登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 秘密花園(Secret Garden)愛就像庭園裡種的花草一樣,讓你們的花園開滿美麗的花
回覆   724人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
yesyes
-------回覆:ciao-------
只是業餘水準都大慨明白,電視台年未的所謂頒獎禮是什麼一回事兒!

直接了當的說法,便是電視台每年的員工/外判員工(演員)的團年飯局,搞個event 來宣傳電視台的工具而已, 遊戲規則的主導權從來是不透明的呢, 大家想多了,是美麗的誤會矣!

2011-01-05 08:25:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
yesyes
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:韓國頒的獎項感覺像是通通有獎耶!!情侶獎就三對 那到底哪對才是最佳的啊!!~我還比較習慣日本的ドラマアカデミー賞 把當季所有的日劇進行票選 這樣比較有意義吧!!同一個電視台的電視劇感覺就像自己打自己 亂怪的

不不不! 認真看待電視台的週年聚餐,便輸了!!

前文已提過的百想大獎外,當然還有其它,不再多贅了.
2011-01-05 08:52:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
dramaworm
-------回覆:yesyes-------
ie 不知怎動到設定, 一直沒辦法正常登入留言, 氣死了.
好不容易才找到原因

這裡真是冷清跟最近的溫度一樣, 大家都在期末考嗎? 那就加油了

突然怎麼討論到大賞了,
其實我也認為韓電視台大賞比較像年終尾牙,
單一電視台一年的戲也是有限的吧,
但也無妨, 可能我本不太注意誰得什麼獎,
反正我喜歡就是喜歡, 不喜歡就看有沒機會愛上
有點像湊熱鬧, 順便了解是不是有漏掉哪部戲
另外, 比較大的成分是看那些演員走出戲外的感覺,
主角們可能差不太多,
但配角們尤其是反派的顯現出的反差感有時還滿有趣的.
像同伊中張嬉嬪的哥哥(金有碩), 那奸笑得實在太噁心了,
Database還沒他的資料時我一直找這人是誰演的,
後來才發覺是當年加油金順中那個個性溫和的大伯,
總是帶著溫柔又關心的微笑看著金順
mbc大賞有出來, 感覺又不太一樣

ps. 玄彬梳油頭不太好看, 是因為瘦太多了嗎
2011-01-13 20:08:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
dramaworm
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2011-01-13 20:18:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
阿先
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2011-01-14 02:04:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
阿先

SBS週末劇<秘密花園>風頭正勁的當下,OST演唱會舉辦消息一出,儘管有對門票是否定價過高的質疑,門票預訂當時, 所有門票5分鐘以內旋風般售罄.

6日,<秘密花園>OST演唱會舉辦方稱,“<秘密花園>OST演唱會在當天上午11點開始售票后,5分鐘內即全部售罄.可以感受到<秘密花園>的鐵杆觀眾們和OST的歌迷們不同尋常的狂熱.”

15日晚8點演唱會將在首爾兒童大公園的穹型藝術館里盛大開演.屆時,除了OST插曲的演唱者白智英,4MEN等歌手登臺表演外,電視劇的主要演員也將到場助威.大家可以一飽耳福,一口氣聽到<那女人><出現><理由>等經典插曲.

據悉,這場演唱會的畫面將會被剪輯進次日播出的<秘密花園>大結局里.

另一方面,在參加某節目錄製時,玄彬透露跟河智苑拍如仰臥起坐當時的那種曖昧感情戲時,自己實際上心跳都非常的厲害.

此外玄彬親自演唱的插曲<那男人>終於浮出了水面.行程繁忙的玄彬在生病打點滴的情況下,還是堅持完成了插曲的錄音.

OST製作方有關人員表示,“玄彬的用富有魅力的男性中低音詮釋了<那男人>.能通過這首歌感受到玄彬特有的音色,也算是給對這首歌期待已久的粉絲們的一種報答吧”.玄彬的這首<那男人>將於7日凌晨公開.
----------------------------------------------------------------

SBS TV电视剧《秘密花园》的结局引发关注,最近播放的预告片令观众推测最终将是悲剧结局。

《秘密花园》的主页上公开将于8日播放的第十七集的预告片,预告片中吉拉任[河智苑]得知了有关周元[玄彬]事故的真实故事,并流泪说道:「对不起,我爱那个人,真的对不起。周元在吉拉任的背后根本不知她流泪,周元给拉任打电话,拉任走出去之后被尹瑟[金沙朗]看到了哭泣的样子。玄彬在看以前的报纸时发现报导吉拉任父亲[郑仁基]殉职的新闻,他逐渐浮起了当时的记忆,因而受到了巨大冲击。随即他看着书架上的人鱼公主书,流下了痛苦的眼泪。画面上写着:「人鱼公主变成泡沫消失了。」

因此引发了网民猜测,认为电视剧会以悲剧故事来收尾,他们留言写道:拜托编剧一定不要写悲剧结尾啊;请让两人相爱吧。【TVDAILY=金民政记者】

韩星网 - TVdaily中文版
2011-01-14 02:47:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
dramaworm
2011-01-14 17:28:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
阿先
2011-01-15 01:05:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
阿先
以下圖文均轉自韓星論壇

<秘密花園>羅琳父親“消防員的祈禱”令收視觀眾潸然淚下

當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,請賜給我力量去拯救生命…如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的手,保佑我的家庭,讓他們平安度過一生.”

2日播出的SBSTV週末劇<秘密花園>第16集里出現的<消防員的祈禱>一詩讓許多收視觀眾為之內心一慟.

這日播出劇集中,裝著吉羅琳(河智苑)靈魂的金周元因為趕時間,情急之中坐上了電梯.電梯此時卻停止運行將金周元困在了電梯裡,不巧天下起了雨,兩人靈魂突然又發生交換,有幽閉恐懼癥的金周元於是被困入了電梯.

被引發幽閉恐懼癥的周元開始呼吸困難的時候,在半空中響起了低而粗的聲音.

正是羅琳父親的聲音.他說的話即是有名的<消防員的祈禱>一詩的其中一部份.

2001年首爾西大門火災事故當時,這首詩被懸掛在一名殉職消防員的書桌上,因輿論報導而瞬間變得非常有名.

“神啊!當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,請賜給我力量去拯救生命…

無論他是多大年紀,請幫助我即時的抱出小孩,從恐怖的災難中救出老人…

請使我有足夠的警覺,聽到最微弱的呼叫並迅速的將火撲滅…

我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產…

如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的手,保佑我的家庭,讓他們平安度過一生.請在清涼的水邊,安置我疼痛的身體.

請你轉告我的夥伴們.火焰已經被完全撲滅.

神啊!當有出勤任務的時候, 警鈴拉響消防車出發的時候,煙霧濃烈空氣稀薄的時候,高貴的生命生死未蔔的時候,請讓我做好著準備…

神啊!我雖然訓練有素,但我畢竟只是人類鏈條上的一個微不足道的部份.

神啊!即使還是會向著地獄一般的大火前進,我也依然內心充滿了恐懼并祈禱雨的降臨.

神啊!如果我的夥伴們有墜落的危險,請讓我當時在他們身邊.讓我擁有火焰想要吞噬的東西,請給我的夥伴呼喊的能力,讓我聽見他求救的聲音…

我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產…

神啊!當輪到我的時候請讓我做好著準備,公平地,強烈地,…

當我進入火場時,請我救出年幼的孩子.即使你要早早地收去我的生命,也請不要讓這件事落空…

還有,請讓我抓住他向我伸出的手…”

這是美國堪薩斯某消防員在撲滅火勢后,出於沒有最終救出3個孩子的罪責感而寫下的一首詩.大型火災發生時如果有消防員犧牲,就總會在網路上成為大家討論的話題.以此表達對消防員不畏死亡,跟火魔作鬥爭而犧牲生命的深深感激.

尤其在名為“消防員的祈禱”留言討論區,還會上傳撲滅火勢后消防員們精疲力竭的照片,令網友們更加唏噓不已.

這日播出的<秘密花園>劇集之末,金周元(玄彬)和吉羅林之間令人難以置信的關聯揭曉,讓人對結局的期待更進一層.

羅琳父親忌日當天,吉羅林在靈堂遇到周元的母親帶花祭奠自己的父親.見到羅琳的周元母親難以相信因救自己兒子而犧牲的消防員竟然是羅琳父親的事實,踉蹌離去.

後來周元母親再去找羅琳,不顧尊嚴雙膝著地跪在羅琳面前流淚請求說,“我會給你補償,求求你不要抓著周元不放”.得知自己的父親是因為就周元而犧牲的羅琳,驚嚇得不敢相信這是真的.

同時也解釋了周元被困電梯時,羅琳父親聲音登場的原因.

收視觀眾在部落格,Twiter微博等網路空間里紛紛留言,“與周元爲了羅琳能試鏡而全世界亂跑相比,羅琳父親的話更加感人”,“16集最耐人尋味的當屬羅琳父親吟誦的<消防員的祈禱>了”等.

[照片提供]=Newsis&SBS

from innolife
<秘密花園>玄彬,知道事故真相后痛哭,粉絲們一起心痛
(這裡的朱源哭的多不甘心啊)

SBS月火劇(週一週二劇)<秘密花園>官網上,公開了1月8日即將播出的17集的預告片.
知道當年玄彬遭遇的事故真相后,吉羅琳(河智苑)潸然淚下,邊哭別哽咽著說“愛上那個人是我的錯…真的對不起”.

但是,不知原由的金周元給吉羅琳打電話,在後面看著這一切的吉羅林哭著接了電話.走出外面的吉羅琳卻不巧碰上尹瑟(金沙朗),被她看到了哭的樣子.

吉羅琳的傷痛緊接著發生在了金周元身上.玄彬在尋找過去事故新聞的時候,發現了吉羅琳的父親殉職的新聞后,想起了事故發生當時的情況,受到了巨大的沖擊.

接著,金周元一邊看書架上立著的人魚公主的書,一邊哽咽淚下.畫面上出現“人魚公主變成了泡沫消失了”的字句,兩人的愛情會不會也像泡沫一樣消失呢?收視觀眾對此憂心忡忡.

另一方面,1月2日播出的16集里,吉羅琳得知了父親是在金周元事故當時殉職犧牲.只剩下4集劇情份量的現狀下,玄彬和河智苑的愛情將會走向什麼樣的結局,引起了觀眾的巨大關心.

看了17集預告片的觀眾紛紛表示,“能不能以Happy Ending結尾嘛”,“等結局的過程太辛苦了”,“不會像巴黎戀人那樣到最後都是夢吧”,“看預告片哭成這樣還是第一次”等.雖然是很短的預告片,但是觀眾們都因為玄彬哭的樣子心痛不已.

[照片出處]=SBS<秘密花園>畫面截取

也哭很慘的雅瑩

1月13日播出的SBS<今晚的TV演藝>節目,對<秘密花園>的預想結局做了一次總整理.

玄彬說,“根據現在在拍的戲還無法推斷會出現什麼樣的結局.希望是個好結局”.

劉仁娜說,“以為河智苑會知道結局所以問了她.河智苑姐姐說她問了會不會死”,而扮演尹瑟的金沙朗則說,“也有可能是個不幸的結局”.

接著,也整理了一下網路上流傳著的幾種結局說.最引人注意的是“河智苑幽靈說”.“河智苑幽靈說”認為奧斯卡(尹相鉉)和金周元(玄彬)在濟州島比賽騎自行車的時候聽到的慘叫聲或者烏鴉的叫聲,其實已經暗示了吉羅琳(河智苑)的死亡.

另外,<愛麗絲夢遊仙境>一書以夢結束的點,和河智苑在同一場戲裡衣服數次變換的點也加強了結局了神秘性.

以“像泡沫一樣消失”為主題句的“人魚公主說”也是結局主張之一,持這種主張的人表現出了對悲劇結局的擔心.

之後又出現了“電梯是結局線索”的意見.因13年前的事故而坐不了電梯的金周元,應該會最終想起在事故當時和吉羅琳的父親曾有過怎樣的約定.在找回彼時記憶的同時,也會有一個Happy Ending.

此外也有金秘書背叛金周元的“金周元暗害說”.對此金秘書扮演者金成浯說,“說結局的時候我會殺了金周元,還說我身上有些不為人知的秘密,還有些人擔心我會對周元做出什麼事情來”,并澄清了這些都不是事實.

SBS<今晚的TV演藝>截取

==================================
放點開心的調適一下吧

2011-01-15 01:44:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
阿先
《秘密花園》下週末將播出特輯?

“secret garden”的感動的公司更。
“secret garden”特別企劃節目
“secret garden”的再一次感動。

最高人氣電視劇sbs週末劇《secret garden》將於16日結束20集追加延長1次進入。“secret garden”特輯在下週末70分鐘播放。

《secret garden》結束了,怎麼才能送到週末就早早嗎?”“唉聲歎氣的觀眾們的特別服務。

“secret garden”特輯電視劇的高潮影像,仔細地重新與廣播、電視連續劇的另一個趣味。

sbs負責人表示:“目前還沒有具體怎麼構成對是否會沒有討論過:“玄彬河智苑等主人公們聚集在工作室,分享插曲的時間,但如果直到現在他們正在拍攝對廣播特別深刻的意見沒能分享。”

還補充說:“即使在同一個主人公們即使沒有ng母音或拍攝電視劇的觀眾人數花絮等,至今沒有的影像等多樣地準備,因此“市價廢人”們的遺憾,充分能安慰。”

當天特別房間松糕時間段為澳大利亞在亞洲杯足球比賽,根據這一結果,一些變動。將根據調查結果組排名22日晚9時50分播出,或者將於23日上午10點45分電波逃。新週末劇《新妓女《醉畫仙》”將於23日下午9點50分開始進行了1、2次連續播出。

另外,收視率突破30%,最佳的話題是“secret garden”在本月9日18屆司法考試中玄彬和河智苑的顛倒的靈魂,但回到炫彬的記憶13年前娜•貝特停留在事故發生當時完成結局如何將成為人們關注的關注。

From 百度玄彬吧
2011-01-15 02:15:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
ciao
Ciao自猜結局
奧斯卡在con上和尹瑟求婚,並且和尚恩愛的和唱,周元妹去動作學校揪纏導演,因為覺得他讓她覺得暈呼呼很神奇,周元家有個小女孩抱著童話書睡著,周元和羅林手牽手喚她的名字,她醒來向爸媽奔去
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-01-15 17:42:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
阿先
2011-01-16 01:52:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
阿先
恢復後的第一次大粉紅(轉韓星論壇)

2011-01-16 04:01:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
dramaworm
2011-01-16 18:25:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
dramaworm
2011-01-16 18:40:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info