登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 如果可以,希望哪个演员或歌手来台湾 ?
★鬼葆〃葆呗雯☆
如果是我的话...
我希望
演员**男生*三浦春马和小栗旬!!(因为我爱死他们了)
演员**女生*香里奈和井上真央

歌手的话~岚去年有来台湾开演唱会!!
所以我会比较希望NEWS和关8!!!!

那大家希望谁呢 ?
2009-02-14 21:33:14          我要留言(推文)
回覆   583人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Mu
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
演员方面我希望上野树里、水川麻美、福山雅治、柴崎幸:)

歌手方面我希望宇多田光(超爱她的)
2009-02-15 20:49:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小芽
我当然是希望SMAP啰.超喜欢他们的.上次中居来台湾.没能去看他真遗憾.J家好多团体来过台湾.就是SMAP没来过.真希望他们有机会来台湾.
2009-02-16 14:40:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
凉丁
-------回覆:Mu-------
女演员的话我希望
长泽雅美 夏帆 北乃纪伊

男演员的话我希望
冈田将生

歌手或团体的话我希望
宇多田光 NEWS(07年来没去)

------------------------------
私心的话---> w-inds. Lead
虽然来过N遍了..还是想看控啊
2009-02-17 16:56:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
沽沽
我比较希望是新垣结衣!还满喜欢她ㄉ~
2009-02-18 20:44:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
阿孟
当然是KAT-TUN 搂!!
好想看龟梨生人噢!!
女生应该是户田或堀北吧!!
2010-02-27 09:36:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
☎の♫
演员的话,我想是志田未来!
跟我同年龄,演戏却演那么好!
至于歌手,大概是岚吧!
2010-02-27 12:25:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
喔喔喔
当然是生田斗真啰!!(``)
希望人间失格可以在台湾上
这样斗真就可以来宣传了!!(``)
2010-02-27 15:57:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
我很傻‵‵
-------回覆:喔喔喔-------
歌手希望是GReeeeN(好想看真面目!~)
演员的话希望是水岛斐吕吧!!!
2010-02-28 16:08:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
オレンジ♥
橘子新乐团orange range =////=
我超爱他们的啦
尤其是YAMATO
2010-03-07 01:42:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
五克拉
我希望...
演员:上野树里、堀北真希、荣仓奈奈、锳太
歌手:宇多田、岚
2010-03-07 18:03:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
婷婷呀
演员:忍成修吾 三浦翔平 濑户康史
歌手:hANGRY&ANGRY
2010-03-09 15:21:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
AaronLuan
女生的话
新原结衣 户田惠梨香 广末凉子 长泽雅美
男生的话
长濑智也 阿部宽 竹野内丰 山田孝之
很喜欢这几个演员
2010-03-22 06:51:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
戴宝
我希望户田惠梨香能来,我最近超爱她的,她演的每一部日剧和电影我有看,而且都超好看的喔!
2010-03-27 19:30:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
少了我很空虚
NEWS啦!吼!上次他们来我没去
2010-03-28 23:49:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
糖果妹
山下至久.濑户康史.和佐藤健.堀北真希.中村优一

超爱他们的啦!!我还有看他们演的戏...
改造野猪妹.KIVA.电王.我的帅管家.轮回的雨.家有六子~
他们演的都超好的~尤其是堀北真希和山下至久还有中村优一以及濑户康史和佐藤健
啊!!结果还是全部打上了~因为我太爱他们了啦!!太帅太美了!!
2010-03-29 19:39:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info