登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 如果可以,希望哪個演員或歌手來台灣 ?
★鬼葆〃葆唄雯☆
如果是我的話...
我希望
演員**男生*三浦春馬和小栗旬!!(因為我愛死他們了)
演員**女生*香里奈和井上真央

歌手的話~嵐去年有來台灣開演唱會!!
所以我會比較希望NEWS和關8!!!!

那大家希望誰呢 ?
2009-02-14 21:33:14          我要留言(推文)
回覆   579人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Mu
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
演員方面我希望上野樹里、水川麻美、福山雅治、柴崎幸:)

歌手方面我希望宇多田光(超愛她的)
2009-02-15 20:49:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小芽
我當然是希望SMAP囉.超喜歡他們的.上次中居來台灣.沒能去看他真遺憾.J家好多團體來過台灣.就是SMAP沒來過.真希望他們有機會來台灣.
2009-02-16 14:40:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
涼丁
-------回覆:Mu-------
女演員的話我希望
長澤雅美 夏帆 北乃紀伊

男演員的話我希望
岡田將生

歌手或團體的話我希望
宇多田光 NEWS(07年來沒去)

------------------------------
私心的話---> w-inds. Lead
雖然來過N遍了..還是想看控啊
2009-02-17 16:56:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
沽沽
我比較希望是新垣結衣!還滿喜歡她ㄉ~
2009-02-18 20:44:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
阿孟
當然是KAT-TUN 摟!!
好想看龜梨生人噢!!
女生應該是戶田或堀北吧!!
2010-02-27 09:36:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
☎の♫
演員的話,我想是志田未來!
跟我同年齡,演戲卻演那麼好!
至於歌手,大概是嵐吧!
2010-02-27 12:25:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
喔喔喔
當然是生田斗真囉!!(``)
希望人間失格可以在台灣上
這樣斗真就可以來宣傳了!!(``)
2010-02-27 15:57:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
我很傻‵‵
-------回覆:喔喔喔-------
歌手希望是GReeeeN(好想看真面目!~)
演員的話希望是水嶋斐呂吧!!!
2010-02-28 16:08:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
オレンジ♥
橘子新樂團orange range =////=
我超愛他們的啦
尤其是YAMATO
2010-03-07 01:42:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
五克拉
我希望...
演員:上野樹里、堀北真希、榮倉奈奈、瑛太
歌手:宇多田、嵐
2010-03-07 18:03:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
婷婷呀
演員:忍成修吾 三浦翔平 瀨戶康史
歌手:hANGRY&ANGRY
2010-03-09 15:21:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
AaronLuan
女生的話
新原結衣 戶田惠梨香 廣末涼子 長澤雅美
男生的話
長瀨智也 阿部寬 竹野內豐 山田孝之
很喜歡這幾個演員
2010-03-22 06:51:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
戴寶
我希望戶田惠梨香能來,我最近超愛她的,她演的每一部日劇和電影我有看,而且都超好看的喔!
2010-03-27 19:30:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
少了我很空虛
NEWS啦!吼!上次他們來我沒去
2010-03-28 23:49:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
糖果妹
山下至久.瀨戶康史.和佐藤健.堀北真希.中村優一

超愛他們的啦!!我還有看他們演的戲...
改造野豬妹.KIVA.電王.我的帥管家.輪迴的雨.家有六子~
他們演的都超好的~尤其是堀北真希和山下至久還有中村優一以及瀨戶康史和佐藤健
啊!!結果還是全部打上了~因為我太愛他們了啦!!太帥太美了!!
2010-03-29 19:39:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info