韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
車 成濟=차 성제 SUNGJE CHA
生日: 2007-04-13
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독 /KBS2
水木劇 出演:하성(河成)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인 /tvN
週末劇 出演:報童20
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사 /MBC
日日劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기 /tvN
週末劇 出演
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소 /JTBC
月火劇 出演:아역 이수(童年 李修)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착 /tvN
週末劇 出演:꽃제비(花燕子)03,15
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나 /SBS
金土劇 出演:李宇鎮09
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃 /tvN
水木劇 出演:아역 도현수(童年 都賢秀)
□ 電影   新增
2016-10-13 Luck.Key = 럭키 /Showbox
  出演:동네초딩1(鄰家小學生1)
2017-06-15 一天 = 하루
  出演:용선가족들(容善的家人)
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길 /에스와이코마드
  出演:유찬(裕燦)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자 /Lotte
  出演:어린 흥부(童年 興夫)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
  出演:황도일(黃道日)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
  出演:일미상회 앞 아이들(日美商會前的兒童)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편 /CJ
  出演:기원소년(棋院少年)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯 /CJ
  出演:어둑시니9(惡靈9)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info