韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
金 南珍=김 남진 NAMJIN KIM
生日:
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이 /JTBC 月火劇 出演:금촌 이모(金村姨母)
2020-10-30 飛吧開天龍 = 날아라 개천용 /SBS 金土劇 出演:임수철의 어머니(林秀哲的母親)03
◇ 電影   新增
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못 /INDIE PLUG   出演:피난민들(難民)
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫 /N.E.W.   配音:칠성 처(七星 妻)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대 /Showbox   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕 /CJ   出演:덕이엄마(德怡媽媽)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이 /어뮤즈   出演:순미(順美)
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:약사(藥師)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라 /CJ   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기 /樂天文化   出演:만석 모(萬錫 母)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info