韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
羅 惠美=나 혜미 HYEMI NA
生日: 1991-02-24
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우 /MBC
水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥 /MBC
  出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고 /KBS1
日日劇 出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀 /SBS
月火劇 出演:보영(寶迎)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편 /KBS2
週末劇 主要出演:김미란(金美蘭)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해 /KBS1
日日劇 出演:왕금주(王琴珠)
2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고 /KBS2
DS 主要出演:모안나(毛安娜)
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도 /KBS1
日日劇 主要出演:김보라(金寶拉)
◇ 電影   新增
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩 /Little Big
  出演:다영(多英)
2018-11-22 荷娜食堂 = 하나식당
  主要出演:세희(世賢)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info