登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1079人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:567
matsu
-------回覆:umi-------
dear umi

那些場景的照片,是韓國影迷拍的
他們去參觀以後將照片po在DC上的
詳細的地址我也不知道耶
若妳有DC帳號,或許上DC 的CH 詢問看看~^^
2009-10-05 21:31:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:568
umi
-------回覆:matsu-------
Hi Matsu,

请问要怎麽样才能寻问到他们呢?请问你有网页地址或是email吗?
麻烦你了,谢谢你了!
2009-10-06 23:02:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:569
matsu
-------回覆:umi-------
dear umi

DC 是類似中國百度吧貼這樣的地方
是韓國的一個論壇耶
建議妳找一個熟識韓文的朋友
幫妳註冊或詢問

【City Hall】 韓國DC網址

感謝丸子提供~^^
2009-10-07 10:32:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:570
芃老大
-------回覆:matsu-------
謝謝妳~~matsu,
最近有個空檔又重看一次,
一直想問,韓國真有仁州這個地方嗎??
要不,拍攝場景是在哪裡??
2009-10-08 23:30:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:571
matsu
-------回覆:芃老大-------
dear

韓國沒有仁州
這個地方是虛擬的

聽說拍攝場景是在仁川的近郊找的
2009-10-09 13:39:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:572
matsu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《衝破雲霄之月》定妝照公開
車勝元飾演 李夢鶴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-10-15 12:01:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:573
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
20091026 金宣兒參加姜惠珍與Tablo之婚宴
可以看到宣兒正在矯正牙齒
但年底就可拆掉了

2009-10-30 11:53:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:574
matsu
20091030 金宣兒出席TOD`S活動
才剛說快可以拆牙套,就看到矯正完的美麗宣兒
不過風衣。。。穿著類似款亮相頻率太接近
女人也真是的。。。=`=

2009-11-01 10:12:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:575
matsu
20091109宣兒上KBS2 TalkShow節目
上下兩集播出兩週,兩套衣服都超美麗
下一集有合作過男演員談宣兒的採訪片段
後面佈景右方那些照片,是宣兒的作品
當然,我的焦點完全在宣兒拍的祖國那張寫真
宣兒還要彈琴,演奏S日記中的那首,
又想起當時電影中這片段讓我哭得悉哩嘩啦
下集,期待下集

影片寫真皆轉自金宣兒後援會,carol 的辛苦錄製及協助

第一集 精采內容(韓語無字)

20091109 KBS2 金宣兒 Talk Show 《Secret Diary 1》

2009-11-13 11:41:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:576
matsu
看來兩人為MAX 帶來不少收益啊
就醬一直給他拍下去。。。
第三季的廣告,一樣又Q又好看

影片寫真皆轉自金宣兒後援會,轉載請註明

金宣兒/李勝基 新一季MAX CF

金宣兒/李勝基 網路加長版

2009-11-16 12:39:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:577
matsu
KBS2 今天播出的第二集宣兒Talk Show
藝堂官網及新聞報導的寫真
另外,包括羅文淑/李東健/rain/車勝元的照片
都是宣兒的攝影作品

寫真皆轉自金宣兒後援會,轉載請註明

2009-11-16 17:51:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:578
matsu
昨播出的KBS2第二集宣兒Talk Show
精采截圖

影片寫真皆轉自金宣兒後援會,
影片由Carol提供,寫真由CK妹提供
轉載請註明

20091116 KBS2 金宣兒 Talk Show 《Secret Diary 2》

2009-11-17 11:19:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:579
matsu
車勝元宣傳電影《秘密》專訪寫真
鬍子是為了另一部正在拍攝中的電影
《衝破雲霄之月》而留的
這位40歲的花中男,真是很有型~!!

2009-11-29 11:37:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:580
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*
轉東森訊息

東森綜合台知道有些朋友已經搶先在網路上看了`City Hall`
並且有很多人在部落格上PO文推薦
直到現在 , 都還有很多車迷和金迷不斷在網路上寫CH後續追文
有幾個好消息要一併告訴大家

1. 已透過韓方傳達給車勝元和金宣兒 , 本地 CH迷的熱況
2. 東森綜合台要募集100位部落客挺市政廳
(會將CH迷的精采推文引用回官網)
3.凡來參加入選者就致贈一套25張的劇照加上兩人簽名(是簽名電子檔)
4.活動預計在12月中旬舉辦 , 請密切注意粉絲團公布欄

5.本管理員今年9月有親眼見過愛國情侶兩人 , 感覺兩人依然有火花迸
射 ! 由於花中男目前拍的戰爭片進度落後 , 因此台灣行可能有困難!
但是管理員我還是想辦......視訊記者會加影友會 , 這就要請大家幫忙了 ,
粉絲人數若不夠多 , 就無法提出要求

所以請大家轉寄給大家 ! 讓我們的粉絲團迅速成長吧 !

東森綜合台今年元月播出 , 也會播出韓國原音版喔!!!!
2009-12-01 18:45:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:581
matsu

東森官網與臉書粉絲團成立

CH 即將在台灣播出了

東森 CH 官網

FACEBOOK 【CITY HALL】粉絲團

粉絲團很茁壯喔

而且東森正在促成粉絲團與愛國CP的視訊影友會

歡迎大家加入啊~!!
2009-12-10 22:42:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info