登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1078人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:582
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
東森非常感謝宣兒後援會/車中文/韓社等各大論壇的支持
特別提供影片檔讓我轉載
日後有新的宣傳片我會陸續來更新的
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

0917專訪愛國的部份
將安排於12/23(三)開始於每天東森綜合台的《韓劇日日看》節目中播出,
看來應該是剪成很多集,每天播出一點。
我會盡量要到這些片段傳上來的,另外《韓劇日日看》好像也會有人傳到線上。

先送上這幾天狂播送的CF2支
配音版。。。嗯。。。嗯。。。嗯。。。

東森CH 預告-1

東森CH 預告-2
2009-12-12 22:00:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:583
matsu
請各位懂韓語的朋友們,註冊SBS
投我們的愛國CP一票吧~!!

投票網址

2009 SBS 戲劇大賞官網

2009-12-16 18:08:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:584
matsu
20091220日雜ODINA 創刊號金宣兒美圖
寫真轉自金宣兒後援會
宣兒啊,美得令人流口水~
我被這組照,電暈了~*_*~

2009-12-20 21:28:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:585
matsu
20091218日雜HOT CHILI PAPER
寫真轉自金宣兒後援會
看圖吧~!!不囉囌~!!~*_*~我真的暈了~~~

2009-12-20 22:12:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:586
matsu
2010年 1月 BAZAAR 雜誌
BAZAAR一向有著詭異風格,本來很擔心會拍出什麼感覺
但是,這組拍得真好,拍出宣兒的成熟冷艷fu~~

2009-12-22 11:42:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:587
matsu
東森綜合台 CH 新預告三支
東森綜合台 CH 新預告-1

東森綜合台 CH 新預告-2

東森綜合台 CH 新預告-3
2009-12-22 20:39:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:588
matsu

20091223 東森綜合台 CH 《韓劇天天看》

091223 《韓劇天天看》
2009-12-23 12:34:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:589
matsu

20091224 東森綜合台 CH 《韓劇天天看》#2

091224 CH 《韓劇天天看》#2
2009-12-24 12:17:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:590
晉平
-------回覆:matsu-------
幫貼
091223 《韓劇天天看》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNDc2MDUy.html

091224 CH 《韓劇天天看》#2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjg2Mjcy.html

------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2009-12-25 23:32:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:591
matsu
091228 車勝元/金宣兒 參加鄭允基雜誌創刊酒會
看看兩人...每次出來都偷偷先講好嗎??!!
穿得跟情侶裝似的~~~搭配滿點~!!

2009-12-29 06:31:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:592
matsu
091225~091229 東森綜合台《韓劇天天看》
有車勝元專訪,oppa 講中文,把我笑翻XDDDDD
091225 《韓劇天天看》

091228 CH 《韓劇天天看》車勝元專訪-1

091229 CH 《韓劇天天看》車勝元專訪-2

2009-12-29 21:38:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:593
matsu
091230 東森綜合台《韓劇天天看》
今天的是宣兒喔,實在...太Q了啊,wuli宣兒ni~
091230 《韓劇天天看》超Q宣兒~

2009-12-31 11:53:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:594
matsu
091231 SBS演技大賞
愛國手挽手走紅毯,
同時一起領了短篇戲劇演技優秀賞/10大明星賞

2010-01-01 00:46:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:595
matsu
091231 SBS演技大賞
愛國精彩截圖
兩人氣場實在強大

2010-01-02 09:59:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:596
matsu
20100101 東森《市政廳搶鮮看》高清版
花絮中文版喔~好看
東森《市政廳搶鮮看》高清版-花絮中字

2010-01-03 16:58:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info