登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「福山雅治」與「柴咲コウ」共演『ガリレオ』的「劇場版」和「日劇版」
回覆   685人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:143
lammasha
-------回覆:shaggy-------
日本那邊有人看到堤真一與柴崎幸在拍攝,
但官方未有正在公佈.
2008-01-18 03:12:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
烈火狗兒
-------回覆:lammasha-------
我想要問一下,目前今年秋天即將要上映的伽利略劇場版-嫌疑犯X的獻身,但是我有看到我朋友po今年的特別版了耶,而且看影片內容,標題還寫著完結篇,那請問這是... 特別版還是... 也想請問大大是否有看過這部了

2008-01-20 21:47:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145
小小以馬
-------回覆:烈火狗兒-------
好像沒聽說要拍SP
直接就劇場版了吧
富士官網也是這樣說的
誰有比較權威的消息來源嗎?
2008-01-21 03:06:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146

-------回覆:烈火狗兒-------
※烈火狗兒說:
:-------回覆:lammasha-------
:我想要問一下,目前今年秋天即將要上映的伽利略劇場版-嫌疑犯X的獻身,但是我有看到我朋友po今年的特別版了耶,而且看影片內容,標題還寫著完結篇,那請問這是... 特別版還是... 也想請問大大是否有看過這部了

我也有看過特別版的消息....

不過特別版裡面沒有湯川、也沒有內海
是其他刑警角色(弓削、草薙)在插花的事件喔!

有點像是內田有紀主演的『大搜查線』番外篇的意思吧

2008-01-21 09:21:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
shaggy
-------回覆:黃-------
無錯!這是新年攝時間的無聊SP, 真正的電影版是在日本今年秋天上映,
剛剛開始拍攝
補充: 這個SP最值得看的地方是它差不多播盡全劇的背景音樂
2008-01-21 20:43:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
水泱泱
-------回覆:shaggy-------
我也看完伽利略的所謂的最終章
沒有了湯川學和內海薰 原以為有北村大叔
沒想到他也只是客串幾場罷了
裡頭還有出現”SP 要人警護官”的音樂串場一下
不想得用意為何?? 還有瞬間出現湯川的實驗室
看到那一幕 瞬間覺得好懷念!!
我也很期待 電影上映 期待再看到福山雅治和柴崎辛
2008-01-21 21:29:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
lammasha
-------回覆:水泱泱-------
他們要拍的是電影,不是劇場版,秋天上畫.
伽利略系列第3部”嫌疑犯X的獻身”

東野圭吾「容疑者Xの献身」= 嫌疑犯X的獻身
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010343506

電影官方網 (目前未有詳細資料)
http://www.toho.co.jp/lineup/yougisha-x/

不過日本BBS說已見到內海和堤真一(估計是石神)及松雪泰子(估計是花岡靖子)出現拍攝現場,
目前未見湯川現身,可能戲份未到.
2008-01-23 16:12:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150

※lammasha說:
:-------回覆:水泱泱-------
:他們要拍的是電影,不是劇場版,秋天上畫.

劇場版就是電影版的意思......

以上

2008-01-23 16:44:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151
筆記本
松雪泰子阿 恩~~~
仔細想想書中的描述
的確有花岡靖子的感覺耶!!
堤真一要飾演石神嗎??感覺和書中的人物
比較連貫不起來說 不過若是真的
也很期待他和福山雅治的對手戲

另外還有一個角色就是靖子的女兒了
不曉得誰會演出 總之 真的很期待
2008-01-23 22:18:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:152
lammasha
-------回覆:筆記本-------
松雪泰子真很有花岡靖子的感覺,
若石神要跟原著一樣就得要找長相蠻醜的演員囉,
相信製作單位也想保險點找過有號召力的演員,
我看完原著 嫌疑犯X的獻身 後感覺石神這人物比湯川更突出.
2008-01-23 23:10:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
雪奈
※lammasha說:

:不過日本BBS說已見到內海和堤真一(估計是石神)及松雪泰子(估計是花岡靖子)出現拍攝現場,
:目前未見湯川現身,可能戲份未到.

真的嗎!?天啊~
讓我更加期待了

超喜歡堤桑跟松雪姐姐的搭配

希望電影版能加重北村一輝的戲份
2008-01-23 23:15:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:155
lammasha
-------回覆:黃-------
原來劇場版不是指電視特別版 ,
蠻希望秋天電影上映前,Fuji再來一個電視SP把伽利略迷再次喚回來~
2008-01-24 02:11:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:156
lammasha
-------回覆:雪奈-------
這個演員陣容傳得好旺盛啊~
但官方未正式公佈,不知是否真碓,但就連wikipedia 也有寫上來.
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85X%E3%81%AE%E7%8C%AE%E8%BA%AB

2008-01-24 02:13:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:157
筆記本
連wikipedia 都寫出來了
看來應該是確定了吧!!
堤真一不知道會如何詮釋石神這位數學天才
lammasha說的沒錯
石神這個角色我也感覺比湯川還突出
在電影這短短的幾小時裡會如何演出
「嫌疑犯X的獻身」真的越來越期待了 ^^
2008-01-24 14:02:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:158
日劇瘋神
-------回覆:筆記本-------
我已將首貼更新,並將「劇場版」之資料放入,以方便大家討論。

目前該片已經開拍,日本新聞雜誌多有報導,劇情據說十分感人,實在令人期待!

2008-01-24 16:50:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info