韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Victoria(宋茜)=빅토리아 VICTORIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-02
出生地: 中國山東省青島市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:宋茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x)
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情闖進門
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
◇ 簡 介   提供簡介
宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東青島,就讀北京舞蹈學院(目前休學中),在2007年舉辦的北京市舞蹈大賽中被韓國SM娛樂有限公司相中成為旗下練習生學習兩年演藝。未正式出道就曾與李准基、RAIN等明星合作拍攝過廣告。2009年9月加入f(x)組合正式出道並擔任隊長。2012年宋茜參與主演的首部愛情美劇《愛情闖進門》未上映就受到了各方的強烈關注。
提供者:宋茜是安比的沈雅音   2012-04-12 04:35:44   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-02-02 擔任Reebok Classic大中華區代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-09-09 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-07-04 在《你好明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 60 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 主演:沈雅音
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:姜美麗、主題曲:星星淚
    2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:梨落、插曲:版本二:梨落(六大角色歌—梨落)
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世中國-   特別出演:梨落
    2017-06-12 上古情歌中國-東方衛視 周播劇場 出演:木青寞 /宣陽婼
    2018-00-00 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋   出演:關皮皮
    2018-00-00 山月不知心底事   出演:向遠
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘中國-芒果TV   主演:杜春曉
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Victoria(宋茜)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Victoria(宋茜)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:星星、插曲:I Believe
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:孟薏萱
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   特別出演:姍姍
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:茜茜老師
    2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:聞人羽
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Victoria/008
    2010-10-02 f(x)`s Koala = f(x)의 코알라   出演:Victoria
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Victoria
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:宋茜
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Victoria
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:Victoria(宋茜)
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:Victoria/04
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Victoria/003
    2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/MBC Music   出演:Victoria
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:Victoria(宋茜)
    2013-07-24 Go! f(x)/Mnet   出演:Victoria
    2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:Victoria
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Victoria(宋茜)
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Victoria/05~07
    2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   特別出演:宋茜/01
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:Victoria(宋茜)
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演:Victoria
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   特別出演:宋茜/08, 09
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演:宋茜
    2015-11-10 f(x)=1cm   出演:Victoria
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-   出演:宋茜
    2016-06-11 加油!美少女中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演:宋茜
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演:宋茜
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋茜霸氣登雜志封面 率性灑脫玩味公路時尚 2016-07-05
    宋茜將出演湖南衛視跨年晚會 2015-12-16
    f(x)首場單獨演唱會 12月10日正式售票 2015-12-03
    f(x)宋茜出演《快樂大本營》 變身「遊戲女王」引期待 2015-11-14
    f(x)新專輯Billboard排名第一 印證環球人氣 2015-11-05
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :宋茜XSuperELLE / lovetree
    PV(POP) :宋茜 - 九龍訣 / lovetree
    CM :宋茜 OLAY CF / lovetree
    PV(MV) :宋茜 - 梨落《幻城》角色曲--梨落 / lovetree
    CM :宋茜 - 中國DELL CF / lovetree
    瀏覽全部 48 筆分享
    PV(MV):宋茜 - 梨落《幻城》角色曲--梨落/lovetree 分享 79人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Victoria 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋茜
    韓文維基百科/빅토리아 (가수)
    官方社群instagram/Victoria
    官方社群微博/Victoria
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 03:19:17          我要留言(推文)
    lovetree生日快樂
    2014-02-02 18:53:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    455人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42286   留言人數:0   瀏覽人數:11917   收藏人數:19     建檔日期:2011-05-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info