韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Victoria(宋茜)=빅토리아 VICTORIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-02
出生地: 中國山東省青島市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:宋茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x)
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情闖進門
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
◇ 簡 介   提供簡介
宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東青島,就讀北京舞蹈學院(目前休學中),在2007年舉辦的北京市舞蹈大賽中被韓國SM娛樂有限公司相中成為旗下練習生學習兩年演藝。未正式出道就曾與李准基、RAIN等明星合作拍攝過廣告。2009年9月加入f(x)組合正式出道並擔任隊長。2012年宋茜參與主演的首部愛情美劇《愛情闖進門》未上映就受到了各方的強烈關注。
提供者:宋茜是安比的沈雅音   2012-04-12 04:35:44   編輯
宋茜(Victoria),童年便離家至北京習舞。2007年被經紀人相中,不懂韓文仍中斷北京舞蹈學院的學業,隻身前往韓國發展。身為大學生的宋茜,是當時相當少見的大齡練習生,仍挺過一邊學習韓文與高密度的練習生活,逐漸在廣告、MV中亮相。2009年,這位來自中國青島的女孩,使用藝名-Victoria,以首位外國隊長的身分,帶領女子團體f(x)正式出道,次年因綜藝《我們結婚了》裡維尼夫婦之互動受到許多喜愛>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • new
    編輯
  • 〔媒體〕2018-04-14 在《你好明星》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2018-02-24 在《橘子辣訪》擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 62 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 主演:沈雅音
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:姜美麗、主題曲:星星淚
    2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:梨落、插曲:版本二:梨落(六大角色歌—梨落)
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世中國-   特別出演:梨落
    2017-06-12 上古情歌中國-東方衛視 周播劇場 出演:木青寞 /宣陽婼
    2018-00-00 山月不知心底事   出演:向遠
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘中國-芒果TV   主演:杜春曉
    2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋中國-   出演:關皮皮
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Victoria(宋茜)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Victoria(宋茜)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:星星、插曲:I Believe
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:孟薏萱
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   特別出演:姍姍
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:茜茜老師
    2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:聞人羽
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2010-10-02 f(x)`s Koala = f(x)의 코알라   出演:Victoria
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Victoria
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:宋茜
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Victoria
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:Victoria(宋茜)
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:Victoria/04
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Victoria/003
    2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/MBC Music   出演:Victoria
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:Victoria(宋茜)
    2013-07-24 Go! f(x)/Mnet   出演:Victoria
    2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:Victoria
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Victoria(宋茜)
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Victoria/05~07
    2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   特別出演:宋茜/01
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:Victoria(宋茜)
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演:Victoria
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   特別出演:宋茜/08, 09
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演:宋茜
    2015-11-10 f(x)=1cm   出演:Victoria
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-   出演:宋茜
    2016-06-11 加油!美少女中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-06-13 超次元偶像中國-   特別出演:宋茜
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演:宋茜
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演:宋茜
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋茜霸氣登雜志封面 率性灑脫玩味公路時尚 2016-07-05
    宋茜將出演湖南衛視跨年晚會 2015-12-16
    f(x)首場單獨演唱會 12月10日正式售票 2015-12-03
    f(x)宋茜出演《快樂大本營》 變身「遊戲女王」引期待 2015-11-14
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :熱血街舞團 - 宋茜 & 秦煜 - Lemon / lovetree
    其他 :熱血街舞團 - 宋茜 & Miguel Zarate - Mirror / lovetree
    PV(POP) :宋茜 - 屋頂著火 / lovetree
    幕後花絮 :180222 熱血街舞團 宋茜幕後訪談 / lovetree
    PV(POP) :宋茜XSuperELLE / lovetree
    瀏覽全部 51 筆分享
    其他:熱血街舞團 - 宋茜 & 秦煜 - Lemon/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Victoria 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋茜
    韓文維基百科/빅토리아 (가수)
    官方社群instagram/Victoria
    官方社群微博/Victoria
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 03:19:17          我要留言(推文)
    lovetree生日快樂
    2014-02-02 18:53:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    466人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43178   留言人數:0   瀏覽人數:12336   收藏人數:20     建檔日期:2011-05-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info