韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Victoria(宋茜)=빅토리아 VICTORIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-02
出生地: 中國山東省青島市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:宋茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂悅凱娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x)
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情闖進門
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的秘密
◇ 簡 介   提供簡介
宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東青島,就讀北京舞蹈學院(目前休學中),在2007年舉辦的北京市舞蹈大賽中被韓國SM娛樂有限公司相中成為旗下練習生學習兩年演藝。未正式出道就曾與李准基、RAIN等明星合作拍攝過廣告。2009年9月加入f(x)組合正式出道並擔任隊長。2012年宋茜參與主演的首部愛情美劇《愛情闖進門》未上映就受到了各方的強烈關注。
提供者:宋茜是安比的沈雅音   2012-04-12 04:35:44   編輯
宋茜(Victoria),童年便離家至北京習舞。2007年被經紀人相中,不懂韓文仍中斷北京舞蹈學院的學業,隻身前往韓國發展。身為大學生的宋茜,是當時相當少見的大齡練習生,仍挺過一邊學習韓文與高密度的練習生活,逐漸在廣告、MV中亮相。2009年,這位來自中國青島的女孩,使用藝名-Victoria,以首位外國隊長的身分,帶領女子團體f(x)正式出道,次年因綜藝《我們結婚了》裡維尼夫婦之互動受到許多喜愛>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2018-09-20 成為英國鞋履知名品牌JIMMY CHOO 首位亞太區代言人。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2018-07-06 出席跑男嘉年華。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 65 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 主演:沈雅音
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:姜美麗、主題曲:星星淚
    2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:梨落、插曲:版本二:梨落(六大角色歌—梨落)
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世中國-   特別出演:梨落
    2017-06-12 上古情歌中國-東方衛視 周播劇場 出演:木青寞 /宣陽婼
    2018-00-00 山月不知心底事   出演:向遠
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘中國-   主演:杜春曉
    2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋中國-   出演:關皮皮
    2019-00-00 資深少女的初戀 = 资深少女的初恋中國-   出演:賀繁星
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Victoria(宋茜)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Victoria(宋茜)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:星星、插曲:I Believe
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:孟薏萱
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   特別出演:姍姍
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:茜茜老師
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:聞人羽
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Victoria
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:Victoria(宋茜)
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:Victoria/04
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Victoria/003
    2013-05-28 Amazing f(x) = 어메이징 에프엑스/MBC Music   出演:Victoria
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   出演:Victoria(宋茜)
    2013-07-24 Go! f(x)/Mnet   出演:Victoria
    2013-08-02 Glitter = 글리터/KBS W   主持人:Victoria
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Victoria(宋茜)
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈   出演:Victoria/05~07
    2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷中國-東方衛視   特別出演:宋茜/01
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:Victoria(宋茜)
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演:Victoria
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   特別出演:宋茜/08, 09
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演:宋茜
    2015-11-10 f(x)=1cm   出演:Victoria
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-   出演:宋茜
    2016-06-11 加油!美少女中國-東方衛視   特別出演:宋茜
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演:宋茜
    2017-06-13 超次元偶像中國-   特別出演:宋茜
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   出演:宋茜
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团中國-愛奇藝   出演:宋茜
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋茜霸氣登雜志封面 率性灑脫玩味公路時尚 2016-07-05
    宋茜將出演湖南衛視跨年晚會 2015-12-16
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :幻樂之城 - 宋茜《21》 / lovetree
    PV(POP) :宋茜X海濤 - VickiNana / lovetree
    其他 :熱血街舞團 - 宋茜 & 秦煜 - Lemon / lovetree
    其他 :熱血街舞團 - 宋茜 & Miguel Zarate - Mirror / lovetree
    PV(POP) :宋茜 - 屋頂著火 / lovetree
    瀏覽全部 45 筆分享
    PV(POP):宋茜 - 屋頂著火/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Victoria 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋茜
    韓文維基百科/빅토리아 (가수)
    官方社群instagram/Victoria
    官方社群微博/Victoria
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 03:19:17          我要留言(推文)
    lovetree生日快樂
    2014-02-02 18:53:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43702   留言人數:0   瀏覽人數:12542   收藏人數:21     建檔日期:2011-05-09
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info