韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 潔瓊=주 결경 JIEQIONG ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1998-12-16 (21歲)
出生: 中國
血型: O
星座: 射手座
身高: 166 CM
本名: 周洁琼
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎PRISTIN /主領舞、副唱、門面、作詞
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕現場脫口秀Taxi
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2020-02-14 大唐女法醫 = 大唐女法医中國-   出演:冉顏
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   特別出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/137
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:周潔瓊/06
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2018-01-19 偶像練習生中國-愛奇藝   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    2018-09-26 Hi室友中國-愛奇藝   出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周潔瓊 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周潔瓊
    官方網站/周潔瓊
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1722   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info