韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK
生日: 1985-07-24
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 朴荷娜 相關戲劇作品推薦結果    我要推薦 瞄一下別人推薦
推薦數 電視劇 劇 名
359 2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC
319 2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN
319 2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1
314 2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2
304 2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN
295 2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2
295 2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2
289 2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC
286 2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A
282 2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC
280 2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC
255 2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2
102 2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2
53 2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC
39 2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC
35 2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC
34 2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN
27 2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2
24 2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2
19 2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC
推薦數 電影 劇 名
288 2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
285 2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션
推薦數 綜藝 劇 名
57 2010-07-11 Running Man/SBS
57 2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
19 2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
聯絡我們   kr.dorama.info