韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN
生日: 1956-05-29
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 申哲振 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 出演 13
按此推薦 2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 出演 被害人的父親 3
按此推薦 2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 出演 신원창 0
按此推薦 2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 出演 13
按此推薦 2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 出演 0
按此推薦 2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 出演 0
按此推薦 2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 出演 장철진 0
按此推薦 2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화 出演 수위 0
按此推薦 2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작 出演 0
按此推薦 2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP 出演 현장소장 0
按此推薦 2001-12-05 火山高校 = 화산고 出演 한문 0
按此推薦 2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼 出演 0
按此推薦 2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service 出演 조선생 0
按此推薦 2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브 出演 0
按此推薦 2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복 出演 0
按此推薦 2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service 出演 0
按此推薦 2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox 出演 사진사 0
按此推薦 2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ 出演 박 전무 0
按此推薦 2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte 出演 시골 담임 0
按此推薦 2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력 出演 0
按此推薦 2006-10-14 中天 = 중천 出演 0
按此推薦 2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ 出演 죽은 이장 0
按此推薦 2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ 出演 어학당 교수 0
按此推薦 2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스 出演 중년 남자 0
按此推薦 2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임 出演 0
按此推薦 2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox 出演 고종 환관 1 0
按此推薦 2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ 出演 노숙자 0
按此推薦 2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox 出演 재활원노인 0
按此推薦 2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시/인벤트 디 出演 수위 0
按此推薦 2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte 出演 마을이장 0
按此推薦 2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ 出演 아첨관리 0
按此推薦 2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸 出演 스님 0
按此推薦 2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures 特別出演 이발사 0
推薦 2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/ 友情出演 0
按此推薦 2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ 出演 친척 어르신 0
按此推薦 2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent 出演 지영덕 0
聯絡我們   kr.dorama.info