韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
林 智圭=임 지규 JI-GYOO LIM
生日: 1978-03-07
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 林智圭 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC 出演 0
按此推薦 2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 出演 성찬 2
按此推薦 2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 出演 1
按此推薦 2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 出演 3
按此推薦 2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 出演 김재석 23
按此推薦 2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 出演 강력반 5
按此推薦 2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 特別出演 세결 담임 0
按此推薦 2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 出演 류진우 32
按此推薦 2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC 特別出演 0
按此推薦 2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 出演 심동천 0
按此推薦 2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 出演 서창민 26
推薦 2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS 友情出演 0
按此推薦 2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2 出演 0
按此推薦 2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 出演 보스 복수하러 온 사람 31
按此推薦 2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 出演 김필호 0
按此推薦 2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 出演 32
按此推薦 2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 出演 박형식 3
按此推薦 2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 特別出演 감독 0
按此推薦 2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 出演 박현석 20
按此推薦 2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 出演 김영재 0
按此推薦 2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 出演 이승수 0
按此推薦 2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 出演 오윤기 0
按此推薦 2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 特別出演 강순구 0
按此推薦 2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 出演 김지규 1
按此推薦 2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 出演 강승민 0
按此推薦 2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 出演 김경수 0
按此推薦 2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 特別出演 동식 0
按此推薦 2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 出演 0
按此推薦 2019-11-15 清潔拋光 = 때빼고 광내고/KBS2 出演 고영배 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox 出演 박상윤 1
按此推薦 2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service 出演 약통 2
按此推薦 2010-06-24 妖術 = 요술 出演 0
按此推薦 2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte 出演 동철 0
按此推薦 2012-03-08 火車 = 화차/CJ 特別出演 스토커 0
按此推薦 2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W. 出演 영재 0
按此推薦 2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑 主演 0
按此推薦 2017-06-15 一天 = 하루/ 出演 용선 0
聯絡我們   kr.dorama.info