韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
朱 相昱(朱相旭)=주 상욱 SANG-WOOK JOO
生日: 1978-07-18
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 朱相昱 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 出演 안강현 128
按此推薦 2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 出演 박재우 150
按此推薦 2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 出演 정찬영 137
按此推薦 2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 出演 135
按此推薦 2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 出演 김강모 126
按此推薦 2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 出演、 OST 월야(용화향도) 135
按此推薦 2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 出演 조민우 323
按此推薦 2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 特別出演 현우 119
按此推薦 2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 出演 서윤호 160
按此推薦 2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 主演 이영조 126
按此推薦 2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 主演 여지훈 191
按此推薦 2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 特別出演 상훈 4
按此推薦 2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 出演 최재하 103
按此推薦 2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 出演 여지훈 174
按此推薦 2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 出演 김도한 284
按此推薦 2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복 特別出演 4
按此推薦 2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 特別出演 3
按此推薦 2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 特別出演 珠妍的第二任男友 80
按此推薦 2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 主演 차정우 399
按此推薦 2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 主演 한태희 223
按此推薦 2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 主演 하대철 159
按此推薦 2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 出演 진형우 182
按此推薦 2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 出演 류해성 212
按此推薦 2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 出演 이강/진양대군 51
按此推薦 2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 出演 태인준 66
按此推薦 2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 特別出演 강민호 0
按此推薦 2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 出演 차정혁 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑 出演 3
按此推薦 2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스 出演 10
按此推薦 2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ 出演 한재경 67
推薦 2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다/Cinema Service 友情出演 63
按此推薦 2012-04-11 偵探上錯床 = 간기남/Showbox 主演 한길로 75
按此推薦 2012-08-09 90分鐘 = 90분 主演 99
按此推薦 2013-10-31 懲罰者 = 응징자 主演 이준석 84
按此推薦 2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox 出演 사현 71
按此推薦 2017-00-00 Trot = 트로트 出演 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2 出演 30
推薦 2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2 主持人 3
按此推薦 2010-07-11 Running Man/SBS 出演 112
按此推薦 2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS 出演 55
聯絡我們   kr.dorama.info