韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
鄭 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG
生日: 1966-03-27
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 鄭殷杓 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 出演 0
按此推薦 2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 出演 0
按此推薦 2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 出演 0
按此推薦 2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 出演 정대만 0
按此推薦 2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 出演 4
按此推薦 2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 出演 0
按此推薦 2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 出演 0
按此推薦 2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 出演 0
按此推薦 2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 出演 0
按此推薦 2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 出演 莫錫 0
按此推薦 2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 出演 조화백 0
按此推薦 2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 出演 1
按此推薦 2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 出演 0
按此推薦 2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 特別出演 게둬라 부 3
按此推薦 2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN 特別出演 산부인과 의사 0
按此推薦 2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 出演 김완태 2
按此推薦 2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 出演 양사장 7
按此推薦 2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 出演 형선 16
按此推薦 2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 出演 허광 3
按此推薦 2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 特別出演 정소장 2
按此推薦 2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 出演 황장식 0
按此推薦 2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 出演 임오근 0
按此推薦 2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 特別出演 경찰관 3
按此推薦 2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別出演 尹城東/不動產仲介業者 1
按此推薦 2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 出演 기동호 5
推薦 2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 客串 0
按此推薦 2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 出演 박사장 4
按此推薦 2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1 出演 0
推薦 2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 客串 0
按此推薦 2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 出演 김관우 0
按此推薦 2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 出演 양 과장 0
按此推薦 2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 出演 지천득 0
按此推薦 2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1 出演 0
按此推薦 2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 出演 김철호 4
按此推薦 2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN 特別出演 진용준 1
按此推薦 2018-11-16 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 出演 박국섭 0
按此推薦 2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 出演 정부선 0
按此推薦 2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 出演 최석판 1
按此推薦 2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 出演 우인호 1
按此推薦 2020-06-12 在首爾 第2季 = 인서울 시즌2/ 出演 동호필 0
按此推薦 2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 出演 이경식 0
按此推薦 2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2 出演 0
按此推薦 2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN 出演 강덕수 0
按此推薦 2021-07-03 惡魔法官 = 악마판사/tvN 特別出演 도영춘 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자 出演 981/조리장 0
按此推薦 2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리 出演 0
按此推薦 2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼 出演 용만 0
按此推薦 2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티 出演 0
按此推薦 2004-11-26 DMZ非武裝地帶 = DMZ, 비무장지대 出演 0
按此推薦 2005-03-10 麻婆島 = 마파도/CJ 特別出演 미스터 강 0
推薦 2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service 友情出演 0
按此推薦 2006-11-23 向日葵 = 해바라기/Showbox 特別出演 의사 0
推薦 2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service 友情出演 0
按此推薦 2007-11-01 食客 = 식객/CJ 出演 호성 0
按此推薦 2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽/성원아이컴(Sungwon Icom) 出演 약사 0
按此推薦 2013-10-08 英雄 = 히어로/마인스엔터테인먼트 出演 감독 0
按此推薦 2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox 出演 오성근 0
推薦 2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘 友情出演 0
按此推薦 2021-02-24 告白 = 고백/Little Big 出演 이병훈 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2 出演 2
聯絡我們   kr.dorama.info