韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU
生日: 1987-06-12
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 柳德煥 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC 出演 유재경 2
按此推薦 2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN 主演 한진우 12
按此推薦 2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 主演 한진우 13
按此推薦 2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 主演 한진우 11
按此推薦 2012-08-13 信義 = 신의/SBS 出演 공민왕 4
按此推薦 2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 特別出演 특별출연 1
按此推薦 2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 主演 한진우 5
按此推薦 2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS 主演 박희태 0
按此推薦 2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 出演 정보왕 0
按此推薦 2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 出演 한진우 1
按此推薦 2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 出演 우도하 0
按此推薦 2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 出演 이선우 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부 出演 4
按此推薦 2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox 出演 서택기 3
按此推薦 2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ 出演 오동구 2
按此推薦 2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비 配音 황금이 4
按此推薦 2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service 出演 차헌도 / 이준석 5
按此推薦 2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service 出演 효이 0
按此推薦 2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ 出演 장광수 4
按此推薦 2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕/Cinema Service 出演 오철주 3
按此推薦 2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W. 出演 정정수 3
按此推薦 2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브 出演 신홍제 4
按此推薦 2011-07-28 Link = 링크 主演 이재현 2
按此推薦 2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무 出演 최동현 1
按此推薦 2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요 出演 0
按此推薦 2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원 出演 동주 0
按此推薦 2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W. 特別出演 서진 0
按此推薦 2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W. 出演 고환 0
按此推薦 2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global 出演 야광 0
按此推薦 2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ 出演 오렌지 0
按此推薦 2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth 出演 남국현 0
聯絡我們   kr.dorama.info