韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 海日=박 해일 HAE-IL PARK
生日: 1977-01-26
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 朴海日 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 出演 0
按此推薦 2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 特別出演 아홉수 피해자 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃 향기/Cinema Service 出演 서인하 2
按此推薦 2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ 出演 박현규 9
按此推薦 2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ 主演 김진국 2
按此推薦 2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적/CJ 主演 이유림 0
按此推薦 2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox 出演 배네모 0
按此推薦 2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox 出演 박남일 5
推薦 2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ 友情出演 0
按此推薦 2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건/MK픽처스 出演 제우성 3
按此推薦 2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ 主演 이해명 0
按此推薦 2009-08-06 百萬生存遊戲 = 10억/Sidus 出演 한기태 1
按此推薦 2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ 特別出演 0
按此推薦 2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼 主演 유해국 5
按此推薦 2010-10-28 下半場 = 맛있는 인생/ 出演 봉 감독 (목소리) 0
按此推薦 2011-01-05 最後一次心跳 = 심장이 뛴다/Lotte 主演 이휘도 1
按此推薦 2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ 主演 야구모자 0
按此推薦 2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte 主演 남이 4
按此推薦 2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서 出演 인명, 목소리 1
按此推薦 2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte 出演 이적요 3
按此推薦 2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W. 特別出演 0
按此推薦 2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면 特別出演 0
按此推薦 2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ 出演 오인모 0
按此推薦 2014-06-12 慶州 = 경주 主演 최현 0
按此推薦 2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers 特別出演 기자(목소리) 0
按此推薦 2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M 主演 윤민철 0
按此推薦 2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte 主演 태식 0
按此推薦 2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑/smilent 主演 조명부 퍼스트 0
按此推薦 2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte 主演 김장한 0
按此推薦 2017-00-00 控制 = 컨트롤 出演 0
按此推薦 2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ 出演 인조 0
按此推薦 2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte 出演 장태준 2
按此推薦 2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures 出演 윤영 0
按此推薦 2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M 出演 신미 스님 0
按此推薦 2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로 出演 0
按此推薦 2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte 出演 이순신 0
按此推薦 2021-00-00 分手的決心 = 헤어질 결심/CJ 出演 0
聯絡我們   kr.dorama.info