韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
崔 鍾元=최 종원 JONG-WON CHOI
生日: 1950-01-27
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 崔鍾元 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC 出演 곰보 0
按此推薦 2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 出演 0
按此推薦 2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 出演 0
按此推薦 2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 出演 0
按此推薦 2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 出演 이인평 0
按此推薦 2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 出演 0
按此推薦 2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 出演 0
按此推薦 2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC 出演 허명환 0
按此推薦 2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 出演 하륜 0
按此推薦 2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 出演 0
按此推薦 2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 出演 영의정 0
按此推薦 2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2 出演 0
按此推薦 2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 出演 0
按此推薦 2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 出演 김좌영 0
按此推薦 2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 出演 민성택 0
按此推薦 2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 出演 박정대 0
按此推薦 2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 出演 이인임 0
按此推薦 2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 出演 조기량 0
按此推薦 2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 出演 고대천 0
按此推薦 2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 出演 권회장 0
按此推薦 2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 出演 구용찬 0
按此推薦 2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 出演 흥선대원군 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1993-04-10 西便制 = 서편제/태흥영화 出演 천가 0
按此推薦 2005-05-04 血之淚 = 혈의 누/Cinema Service 出演 최 차사 0
按此推薦 2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service 出演 형사반장 0
按此推薦 2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ 出演 김홍순 0
按此推薦 2006-10-26 走向秋天 = 가을로 出演 민주부 0
按此推薦 2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남 出演 신영감 0
按此推薦 2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임 出演 0
按此推薦 2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte 出演 자운 0
按此推薦 2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox 出演 안 교수 0
按此推薦 2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte 出演 아버지 0
按此推薦 2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거 主演 0
按此推薦 2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투 出演 0
按此推薦 2021-09-03 彩虹女神 = 무지개 여신 出演 0
聯絡我們   kr.dorama.info