韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
沈 志浩=심 지호 JI-HO SHIM
生日: 1981-05-02
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 沈志浩 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 出演 金載民 2
按此推薦 2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 出演 16
按此推薦 2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 出演 申智石 2
按此推薦 2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 出演 韓載文 1
按此推薦 2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 出演 강찬진 6
按此推薦 2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 出演 차지호 8
按此推薦 2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 出演 홍수혁 6
按此推薦 2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 出演 한윤호 10
按此推薦 2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 特別出演 정민우/정진우 4
按此推薦 2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 出演 엄민호 6
按此推薦 2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 出演、 OST 강현기 2
按此推薦 2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 出演 오태문 0
按此推薦 2019-10-28 只走花路 = 꽃길만 걸어요/KBS1 出演 김지훈 0
按此推薦 2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 出演 0
按此推薦 2021-10-04 國家代表老婆 = 국가대표 와이프/KBS1 出演 서강림 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2005-06-10 情慾愛 = 녹색의자/미로비젼 出演 서현 3
按此推薦 2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시/CJ 出演 최성수 2
按此推薦 2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox 出演 승기 5
聯絡我們   kr.dorama.info