韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
金 美林=김 미림 MIRIM KIM
生日: 1987-10-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 金美林 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 出演 0
按此推薦 2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전/ 出演 대나무밭 여인 0
按此推薦 2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 特別出演 0
按此推薦 2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 出演 0
按此推薦 2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 出演 순복 1
按此推薦 2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 出演 0
按此推薦 2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN 出演 0
按此推薦 2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 出演 0
按此推薦 2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 出演 1
按此推薦 2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-05-25 痞子老師 = 생날선생/Cinema Service 出演 깻잎 3 0
按此推薦 2009-09-09 愛子 = 애자 出演 0
按此推薦 2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte 出演 중국집 대학생5 0
按此推薦 2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte 出演 0
按此推薦 2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W. 出演 박 기자 0
按此推薦 2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마 出演 간호사 1 0
聯絡我們   kr.dorama.info