韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
鄭 聖允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
生日: 1983-10-15
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 鄭聖允 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 出演 1
按此推薦 2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 出演 0
按此推薦 2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 出演 1
按此推薦 2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 出演 유민수 3
按此推薦 2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 出演 2
按此推薦 2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 出演 김정규 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사 出演 1
按此推薦 2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox 出演 핑크 매니저 1
按此推薦 2007-01-11 香草 = 허브/Showbox 出演 후대 1
按此推薦 2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte 出演 이 형사 1
按此推薦 2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ 出演 소연남자친구 0
按此推薦 2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W. 出演 브리핑 남 0
聯絡我們   kr.dorama.info