韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
金 智恩=김 지은 JIEUN KIM
生日: 1993-10-09
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 金智恩 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 出演 3
按此推薦 2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 出演 0
按此推薦 2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 出演 0
按此推薦 2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 出演 0
按此推薦 2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 出演 3
按此推薦 2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu 出演 0
按此推薦 2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 出演 왕지영 3
按此推薦 2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 出演 이수정 0
按此推薦 2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 特別出演 오민정 1
按此推薦 2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN 出演 민지은 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-12-10 紋身 = 타투 出演 0
按此推薦 2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox 出演 최진필아내 0
按此推薦 2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M 出演 0
聯絡我們   kr.dorama.info