韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
宋 承憲=송 승헌 SEUNG-HUN SONG
生日: 1976-10-05
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 宋承憲 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 主演 이민혁 3
按此推薦 1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS 出演 서지석 5
按此推薦 1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS 出演 준성 3
按此推薦 2000-05-24 爆米花 = 팝콘/SBS 主演 李永成 9
按此推薦 2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 主演 윤준서 170
按此推薦 2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 出演 정영웅 11
按此推薦 2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 主演 유민우 120
按此推薦 2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS 出演 3
按此推薦 2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 主演 이동철 119
按此推薦 2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 主演 박해영 135
按此推薦 2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 主演、 OST 진혁 79
按此推薦 2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 主演 한태상 171
按此推薦 2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 主演 의성군 이겸 5
按此推薦 2017-10-14 Black = 블랙/OCN 出演 블랙 / 한무강 91
按此推薦 2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN 出演 강하리 37
按此推薦 2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 出演 위대한 13
按此推薦 2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 出演 김해경 6
按此推薦 2021-06-18 Voice聲命線4 = 보이스 4/tvN 出演 데릭 조 3
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-05-10 橫財 : 走為上策 = 일단 뛰어/KP 出演 성환 11
按此推薦 2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox 出演 한우성 5
按此推薦 2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다 主演 지은성 19
按此推薦 2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ 主演 김우민 9
按此推薦 2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ 出演 이영춘 9
按此推薦 2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/日本-パラマウント 出演 キム・ジュノ 19
按此推薦 2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W. 主演 김진평 11
按此推薦 2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프 主演 김성환 1
按此推薦 2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情 主演 林啟正 1
按此推薦 2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수 出演 강형식 0
按此推薦 2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸 出演 安明勋/安明和 1
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama 出演 송승헌 12
按此推薦 2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC 特別出演 12
按此推薦 2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC 出演 12
按此推薦 2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN 出演 12
聯絡我們   kr.dorama.info