韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE
性別: 生日: 1980-07-26 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 李東健 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-02-04 Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/日本-TBS 出演 5
按此推薦 2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 出演 한동진 1
按此推薦 2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 出演 0
按此推薦 2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 出演 이광식 0
按此推薦 2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 出演 姜民碩 3
按此推薦 2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 主演 권혁준 17
按此推薦 2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 出演 윤수혁 13
按此推薦 2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 主演 韓東柱/山本裕一 5
按此推薦 2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 出演 潘河振 5
按此推薦 2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 出演 鄭泰 5
按此推薦 2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 主演 김범상 16
按此推薦 2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別出演 현준 0
按此推薦 2009-01-05 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/日本-TX 主題曲 Believer 0
按此推薦 2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 主演 김신 4
按此推薦 2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN 出演 1
按此推薦 2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 主演 한열 2
按此推薦 2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好/中國-愛奇藝 出演 周宇騰 0
按此推薦 2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 出演 이동진 11
按此推薦 2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 出演 연산군 4
按此推薦 2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 出演 김도진 0
按此推薦 2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 出演 서인우 0
按此推薦 2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 出演 지강우 0
按此推薦 2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮 出演 이태준 2
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구 出演 영빈 10
按此推薦 2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까? 出演 박영준 4
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2 出演 3
聯絡我們   kr.dorama.info