韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
李 荷娜=이 하나 HANA LEE
生日: 1982-09-23
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 李荷娜 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 出演 유지호 3
按此推薦 2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 出演 閔彩莉 6
按此推薦 2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 出演 黃梅麗 5
按此推薦 2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 出演 윤사월 13
按此推薦 2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 出演 최수인 6
按此推薦 2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 編劇 1
按此推薦 2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 主演 정수영 16
按此推薦 2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 主演 정마리 11
按此推薦 2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 特別出演 라디오 DJ 진이 3
按此推薦 2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 出演 강권주 21
按此推薦 2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN 特別出演 신비에 여자 8
按此推薦 2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN 出演 강권주 12
按此推薦 2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN 出演 강권주 10
按此推薦 2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 出演 문순호 1
按此推薦 2021-06-18 Voice聲命線4 = 보이스 4/tvN 出演 강권주 2
按此推薦 2022-10-00 三姐妹要勇敢 = 삼남매가 용감하게/KBS2 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-11-01 食客 = 식객/CJ 出演 진수 4
按此推薦 2010-01-14 公平的愛 = 페어 러브/CJ 主演 남은 4
按此推薦 2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ 出演 오유진 3
按此推薦 2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte 出演 수진 3
聯絡我們   kr.dorama.info