韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 渶薰(鄭榮勳)=정 영훈 YOUNGHOON JUNG
生日: 1986-05-22
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 鄭渶薰 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS 出演 154
按此推薦 2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮 出演 달호패거리 156
按此推薦 2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 出演 소준 205
按此推薦 2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 出演 1
按此推薦 2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 出演 정영훈 197
按此推薦 2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 出演 강병철비서 18
按此推薦 2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 出演 민효상기사 196
按此推薦 2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 出演 7
按此推薦 2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 出演 사법연수원생 180
按此推薦 2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 出演 최재록 11
按此推薦 2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 出演 최 형사 177
按此推薦 2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 出演 김비서 9
按此推薦 2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 出演 세리스초이스 보안 0
按此推薦 2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 出演 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ 出演 0
按此推薦 2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ 出演 96
聯絡我們   kr.dorama.info