韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
禹 美華=우 미화 MIWHA WOO
生日: 1974-02-24
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 禹美華 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 出演 0
按此推薦 2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN 出演 1
按此推薦 2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 出演 0
按此推薦 2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 出演 0
按此推薦 2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 出演 김정희 0
按此推薦 2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 出演 도훈 엄마 0
按此推薦 2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 出演 김영선 1
按此推薦 2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 出演 0
按此推薦 2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 出演 한재희 0
按此推薦 2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 出演 윤서영 어머니 0
按此推薦 2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN 出演 1
按此推薦 2021-06-18 Voice聲命線4 = 보이스 4/tvN 出演 3
按此推薦 2021-08-28 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차/tvN 出演 이명신 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ 出演 최현수 모 4
按此推薦 2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W. 出演 슬기 엄마 0
按此推薦 2020-10-28 常春藤 = 담쟁이/Little Big 出演 정은수 1
聯絡我們   kr.dorama.info