韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 文慶=강 문경 MOONKYEONG KANG
性別: 生日: 1963-05-11 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 姜文慶 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 出演 장하연의 아버지 0
按此推薦 2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 出演 김준태 0
按此推薦 2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 出演 TQ택배 대표 0
按此推薦 2017-10-14 Black = 블랙/OCN 出演 경찰서장 0
按此推薦 2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮 出演 박영규의 친구 0
按此推薦 2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 出演 국회의원 0
按此推薦 2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 出演 윤 변호사 0
按此推薦 2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 出演 0
按此推薦 2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 出演 0
按此推薦 2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 出演 0
按此推薦 2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 出演 0
聯絡我們   kr.dorama.info