韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG
生日: 1978-09-09
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 鄭尚勳 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 出演 김동욱 8
按此推薦 2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 出演 상수 1
按此推薦 2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 出演 0
按此推薦 2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 特別出演 마성남 0
按此推薦 2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 出演 한량하 1
按此推薦 2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 出演 최동기 1
按此推薦 2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus 特別出演 메이크업 Bobbi Black 0
按此推薦 2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 出演 안재석 1
按此推薦 2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC 特別出演 도도혜의 짝사랑남들 0
按此推薦 2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 特別出演 이규한의 선배 0
按此推薦 2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 出演 에릭 조 0
按此推薦 2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 特別出演 드라마PD 0
按此推薦 2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 出演 문종현 8
按此推薦 2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN 出演 정상훈 0
按此推薦 2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 出演 윤상구 1
按此推薦 2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 出演 진창국 2
按此推薦 2020-01-08 Blackout = 블랙아웃/tvN 出演 양익승 0
按此推薦 2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN 出演 이반석 0
按此推薦 2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN 特別出演 모텔주인 0
按此推薦 2020-07-31 別放精神線 = 놓지마 정신줄/시즌 出演 0
按此推薦 2020-11-02 產後調理院 = 산후조리원/tvN 特別出演 정상훈 0
按此推薦 2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 出演 손진호 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2001-12-05 火山高校 = 화산고 出演 골뱅이 0
按此推薦 2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복 出演 0
按此推薦 2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다 出演 0
按此推薦 2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향 出演 0
按此推薦 2007-06-06 黃真伊 = 황진이 出演 0
按此推薦 2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방 出演 0
按此推薦 2016-08-03 末代公主 = 덕혜옹주/Lotte 出演 복동 0
按此推薦 2017-00-00 控制 = 컨트롤 出演 0
按此推薦 2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M 出演 정두만 0
按此推薦 2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte 出演 김삿갓 0
按此推薦 2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹 出演 민욱 0
按此推薦 2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte 出演 육심선 0
按此推薦 2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M 出演 양 사장 0
按此推薦 2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big 出演 명태 0
按此推薦 2021-00-00 分貝 = 데시벨 出演 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC 出演 5
按此推薦 2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 出演 8
按此推薦 2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN 出演 4
按此推薦 2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN 出演 4
聯絡我們   kr.dorama.info