韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 東錫=서 동석 DONGSEOK SEO
性別: 生日: 1978-02-19 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 徐東錫 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 出演 2
按此推薦 2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 出演 0
按此推薦 2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 出演 2
按此推薦 2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 出演 2
按此推薦 2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 出演 2
按此推薦 2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 出演 3
按此推薦 2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 出演 4
按此推薦 2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 出演 4
按此推薦 2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 出演 0
按此推薦 2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 出演 2
按此推薦 2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 出演 3
按此推薦 2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 出演 2
按此推薦 2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 出演 2
按此推薦 2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 出演 298
按此推薦 2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 出演 2
按此推薦 2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 出演 71
按此推薦 2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 出演 0
按此推薦 2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 出演 93
按此推薦 2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 出演 오마담의 부하 0
按此推薦 2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 出演 10
按此推薦 2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 出演 4
按此推薦 2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 出演 감방덩치 0
按此推薦 2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 出演 37
按此推薦 2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 出演 0
按此推薦 2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮 出演 1
按此推薦 2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 出演 0
按此推薦 2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 出演 0
按此推薦 2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN 出演 0
按此推薦 2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 出演 0
按此推薦 2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN 出演 0
按此推薦 2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 出演 退貨的黑幫大哥 1
按此推薦 2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 出演 인질을 잡은 사람 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이 出演 0
按此推薦 2004-05-21 下流人生 = 하류인생 出演 0
按此推薦 2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수 出演 0
按此推薦 2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox 出演 0
按此推薦 2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte 出演 0
按此推薦 2006-03-16 羅曼史 = 로망스 出演 0
按此推薦 2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ 出演 무술팀 0
按此推薦 2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ 出演 0
按此推薦 2006-11-23 向日葵 = 해바라기 出演 덩치 4 0
按此推薦 2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장 出演 0
按此推薦 2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service 出演 구양원 부하 0
按此推薦 2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ 出演 Y덩치 3 0
按此推薦 2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시 出演 0
按此推薦 2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ 出演 0
按此推薦 2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus 出演 대두파 1 0
按此推薦 2009-06-25 好朋友 = 반두비 出演 0
按此推薦 2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service 出演 스턴트 0
按此推薦 2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ 出演 덩치 0
按此推薦 2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ 出演 터키탕 조직원 0
按此推薦 2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ 出演 이현길 0
按此推薦 2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox 出演 0
按此推薦 2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W. 出演 나이트클럽 덩치들 0
按此推薦 2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ 出演 재래시장 남자1 0
按此推薦 2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ 出演 0
按此推薦 2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ 出演 약장수 패거리들 0
按此推薦 2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ 出演 0
按此推薦 2015-01-21 江南1970 = 강남 1970 出演 무덩가 명동 덩치2 0
按此推薦 2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox 出演 2
按此推薦 2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W. 出演 들개파 6 2
按此推薦 2018-08-08 北風 = 공작/CJ 出演 개표방송 구경꾼 1 0
聯絡我們   kr.dorama.info