韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
李 昌=이 창 CHANG LEE
生日: 1972-10-09
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 李昌 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-11-11 土地 = 토지/SBS 出演 조찬하 3
按此推薦 2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 出演 0
按此推薦 2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 出演 0
按此推薦 2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2/ 出演 2
按此推薦 2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 出演 0
按此推薦 2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3/ 出演 두성 2
按此推薦 2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 出演 0
按此推薦 2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 出演 0
按此推薦 2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 出演 백두산 0
按此推薦 2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 出演 임영대군 0
按此推薦 2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 出演 0
按此推薦 2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 出演 0
按此推薦 2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 特別出演 송우식 0
按此推薦 2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 出演 3
按此推薦 2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 出演 함지석 0
按此推薦 2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 出演 정 PD 0
按此推薦 2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 出演 3
按此推薦 2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 出演 0
按此推薦 2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 出演 도도호텔 매니저 0
按此推薦 2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 出演 0
按此推薦 2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 出演 1
按此推薦 2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 出演 남재현 2
按此推薦 2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 出演 토크쇼 ‘키스앤토크’피디 0
按此推薦 2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 出演 3
按此推薦 2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC 出演 0
按此推薦 2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 出演 류균상 3
按此推薦 2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 出演 박 형사 3
按此推薦 2017-07-24 操作 = 조작/SBS 出演 3
按此推薦 2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 出演 리조트 매니져 0
按此推薦 2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 出演 봉PD 3
按此推薦 2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 出演 0
按此推薦 2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮 出演 0
按此推薦 2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 出演 형사 0
按此推薦 2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 出演 윤동식 0
按此推薦 2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 出演 아트센터 센터장 0
按此推薦 2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN 出演 0
按此推薦 2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 出演 2
按此推薦 2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 出演 이 팀장 0
按此推薦 2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 出演 0
按此推薦 2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 出演 상일호텔 관리자 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service 出演 촌뜨기들 0
按此推薦 2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조 出演 0
按此推薦 2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회 出演 0
按此推薦 2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ 出演 0
按此推薦 2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox 出演 의사 0
按此推薦 2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte 出演 교통과 팀장 0
聯絡我們   kr.dorama.info