韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
林 世柱=임 세주 SEJOO IM
生日: 1991-05-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 林世柱 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 出演 0
按此推薦 2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 特別出演 수현 0
按此推薦 2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 出演 아역 라윤영 0
按此推薦 2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 出演 은영 16
按此推薦 2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 出演 윤이나 16
按此推薦 2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 出演 최하수의 여자친구 0
按此推薦 2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 出演 나미선 2
按此推薦 2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 出演 김소진 9
按此推薦 2018-01-24 Mother = 마더/tvN 出演 젊은 남홍희 2
按此推薦 2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 出演 유진 15
按此推薦 2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 出演 0
按此推薦 2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 出演 이슬비 0
按此推薦 2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2 出演 김보라 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ 出演 0
按此推薦 2019-04-17 監弒 = 왓칭/Little Big 出演 민희 0
聯絡我們   kr.dorama.info