韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
李 學周(李學柱)=이 학주 HAKJOO LEE
生日: 1989-01-09
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 李學周 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 出演 아역 최재호 1
按此推薦 2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 出演 신경모 3
按此推薦 2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 出演 안창호 0
按此推薦 2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 出演 0
按此推薦 2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 出演 김안평 젊은 시절 0
按此推薦 2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 出演 지욱 0
按此推薦 2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 出演 김상범 0
按此推薦 2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 出演 마동혁 0
按此推薦 2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 出演 노승효 0
按此推薦 2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 出演 박인규 2
按此推薦 2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 出演 강태완 1
按此推薦 2020-10-07 私生活 = 사생활/JTBC 出演 김명현 0
按此推薦 2021-00-00 Undercover = 언더커버/Netflix 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한/ 出演 성철 0
按此推薦 2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M 出演 한동식 0
按此推薦 2017-03-01 雪路 = 눈길/ 出演 소년병 4
按此推薦 2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인/ 特別出演 정호 0
按此推薦 2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드 出演 임준 0
按此推薦 2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ 出演 형사 2 0
按此推薦 2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent 出演 김동진 0
按此推薦 2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ 出演 박민우 0
按此推薦 2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox 出演 가르마 0
按此推薦 2019-04-17 監弒 = 왓칭/Little Big 出演 준호 0
按此推薦 2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox 出演 0
按此推薦 2020-08-13 歡迎光臨民宿 = 어서오시게스트하우스/Little Big 出演 준근 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC 出演 2
聯絡我們   kr.dorama.info