韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
南 能美(南陵美)=남 능미 NEUNGMI NAM
生日: 1946-12-10
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 南能美 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 出演 0
按此推薦 2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 出演 오정애 0
按此推薦 2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 出演 궁애자 2
按此推薦 2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 出演 남혁 母 0
推薦 2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 客串 0
按此推薦 2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 出演 0
按此推薦 2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 出演 기자 2
按此推薦 2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 出演 김명순 39
按此推薦 2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 出演 문선자 4
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에 出演 주옥연 0
推薦 2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ 友情出演 1
聯絡我們   kr.dorama.info