韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 芮珠(尹藝珠,尹燁珠)=윤 예주 YEJOO YOON
生日: 1995-04-23
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 尹芮珠 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 出演 박혜주 3
按此推薦 2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 出演 진이경 1
按此推薦 2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN 出演 이세영 0
按此推薦 2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 出演 강아영 0
按此推薦 2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 出演 0
按此推薦 2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 出演 어린 휘음당 최씨 0
按此推薦 2020-03-25 快過來 = 어서와/KBS2 出演 은지은 0
聯絡我們   kr.dorama.info