韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
尹 博=윤 박 YOON PARK 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1987-11-18 (32岁)
出生: 韩国首尔特别市
星座: 天蝎座
身高: 182 CM
体重: 76 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: JYP娱乐npio娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕广播罗曼史
9 人推荐 〔电视剧〕玻璃面具
7 人推荐 〔综艺〕Running Man
7 人推荐 〔综艺〕欢乐在一起 第3季
7 人推荐 〔综艺〕黄金渔场 - Radio Star
6 人推荐 〔电视剧〕回来吧大叔
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-19 出席第8届MelOn Music Awards
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-06-27 给亲爱的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木剧 出演:박호기(朴皓祈)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨间剧 出演:강건(姜建)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:이원일(李沅一)
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 出演:우일규(禹日奎)
    2014-08-16 家人之间何必这样 = 가족끼리 왜이래/KBS2 周末剧 出演:차강재(车江宰)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 特别出演:김인석(金仁锡)/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 周末特别剧 出演:박재준(朴在俊)
    2015-12-15 大势的百合 = 대세는 백합   出演:구남(具南)
    2016-01-04 吃货女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
    2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特别剧(水木) 主要出演:정지훈(郑智薰)
    2016-07-06 任意依恋 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木剧 出演:서윤후(徐尹浩)
    2016-07-22 青春时代 = 청춘시대/JTBC 金土剧 出演:박재완(朴在莞)
    2017-01-16 内向的老板 = 내성적인 보스/tvN 月火剧 主要出演:강우일(姜宇日)
    2017-08-25 青春时代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土剧 特别出演:박재완(朴在莞)
    2017-09-11 魔术学校 = 마술학교/JTBC   主要出演:제이(Jay)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土剧 出演:윤수수(尹秀秀)
    2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 主要出演:이강(李江(34))
    2018-09-28 金枪鱼与海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:한유라(韩侑罗)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 周末剧 特别出演:젊은 시절 기산 (추영배)(青年时期 奇山(秋荣培))
    2019-01-07 成为王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火剧 特别出演:기성군(岐城君)/16
    2019-02-08 王牌大律师 = 리갈 하이/JTBC 金土剧 主要出演:강기석(姜基硕)
    2019-09-28 爱情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 周末剧 主要出演:문태랑(文泰朗)
    2020-00-00 Search = 써치/OCN   主要出演
    2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土剧 特别出演:김성현(金成贤)/03
    2020-05-20 双甲路边摊 = 쌍갑포차/JTBC 水木剧 特别出演:영화 통풍남녀 남자주인공(电影<痛风男女>男主角)/06
    2020-11-00 产后调理院 = 산후조리원/tvN 月火剧 主要出演:김도윤(金度允)
    列出全部 35 部
    ● 电影
    2014-10-30 首尔爱恋 = 서울연애/首尔独立映画祭   出演
    2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   主要出演:재구(载九)
    2019-08-21 小丑们:传闻操作端 = 광대들: 풍문조작단/华纳   主要出演:진상(真尚)
    2020-00-00 燕子 = 제비   主要出演
    列出全部 35 部
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150701&20150708
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:윤박(尹博)/268
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒馆 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 尹博 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018优秀演技奖-独幕剧-男子 (金枪鱼与海豚)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/尹博
    韩文维基百科/윤박
    官方网站/尹博/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    217人说赞 赞一个
    浏览人气:17103   留言人数:0   浏览人数:11050   收藏人数:9   资料提供:sulli   建档日期:2013-09-08
    基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     文彩元
     金裕贞
     朱智勋
     金秀贤
     徐睿知
     李准基
     张熙轸
     朴宝剑
     金智勋
     禹晶媛
      热门日本艺人
     佐藤乃莉
     三浦春马
     木村拓哉
     篠原凉子
     濑户康史
     界雅人
     波琉
     山下智久
     吉泽悠
     新垣结衣
      热门台湾艺人
     杨皓崴
     徐若瑄
     庄茱凌
     许玮宁
     林依晨
     刘以豪
     张钧宁
     金城武
     潘玮柏
     张善为
      热门中国艺人
     乔欣
     徐开骋
     宋茜
     刘晟豪
     海清
     于和伟
     郑业成
     吴沚默
     王若心
     江疏影
      热门香港艺人
     曾华倩
     李君妍
     陈嘉慧
     楼嘉豪
     梁百川
     鬼冢
     少爷占
     莫家淦
     冯素波
     李启杰
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     克萝伊摩蕾兹
     布莱德彼特
     克莉丝汀道尔顿
     丽莎安沃尔特
     洁西卡艾芭
     麦可珊农
     利亚姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特玛琳
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     凯瑟琳奥唐纳利
     詹姆斯法兰科
     露比萝丝
     劳伦斯波萨
     莎拉史努克
     西瑟芭贝特库德森
     艾比柯妮许
     强尼弗林
     希薇亚荷克丝
      热门亚洲艺人
     奈沙马兰
     Raviyanun Takerd
     欧姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍内
     Blue Pongtiwat
     林美贞
     苏帕莎·拉珊纳洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    联络我们   kr.dorama.info