韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 海贞=유 해정 HAE-JUNG YOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2000-10-09 (19岁)
出生地: 韩国
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Broomstick
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕良医 Good Doctor
1 人推荐 〔电视剧〕神的测验
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-03-05 真爱On Air = 온에어/SBS 特别剧(水木) 出演
2008-10-06 那位要来了 = 그분이 오신다/MBC 情境剧 出演
2009-09-07 欢乐满屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境剧 出演
2010-10-08 神的测验 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:은옥(恩玉)
2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 出演:이은옥(李银玉)/04~11
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 周末剧 出演:金英善
2016-06-06 白熙回来了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火剧 出演:홍보름(洪宝凛)
● 电影
2011-11-24 小达瑟 = 다슬이   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 刘海贞 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘海贞
韩文维基百科/유해정
官方网站/刘海贞/经纪公司档案
◇ 留 言
wennie看到他和施温手机视讯那幕 发现这位很不错的童星!
2013-09-01 23:22:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
97人说赞 赞一个
浏览人气:6531   留言人数:0   浏览人数:3307   收藏人数:0   资料提供:sulli   建档日期:2013-09-01
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 郑仁仙
 朴成勋
 尹施允
 俞承豪
 孔晓振
 杨惠智
 宋慧乔
 孙相渊
 金惠允
 张东允
  热门日本艺人
 竹内结子
 唐田英里佳
 川口春奈
 泽尻英龙华
 中村伦也
 木村拓哉
 高桥一生
 黑木华
 武田真治
 稻森泉
  热门台湾艺人
 范宸菲
 陈匡怡
 吴政迪
 蔡亘晏
 范时轩
 亮哲
 许孟宁
 朱轩洋
 温贞菱
 佐藤麻衣
  热门中国艺人
 乔欣
 颖儿
 张鲁一
 宋轶
 刘思慕
 白一弘
 冯茗惊
 胡一天
 李泽锋
 李小冉
  热门香港艺人
 林凯恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吴浩康
 李施嬅
 王浩信
 陆永
 卫诗雅
 郑浩南
 陈敏之
  热门美国艺人
 温明娜
 山缪L杰克森
 琳雪伊
 梅格莱恩
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉缇丝黛尔
 达珂塔强生
 特伦斯霍华德
 李佛薛伯
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麦
 道格拉斯贺智
 汤玛斯达赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 汤姆霍兰德
 麦雯
 黄凯旋
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 林美贞
 小九贾拉宇
 God
 范文芳
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Tao
 刘倩妏
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info