韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 宝儿=조 보아 BO-AH JO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-08-22 (28岁)
出生地: 韩国大田广域市
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SidusHQ
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电影〕我的老师我的爱
5 人推荐 〔电视剧〕Monster
4 人推荐 〔电视剧〕闭嘴!花美男乐团
4 人推荐 〔电视剧〕失踪的黑色M
3 人推荐 〔电视剧〕马医
3 人推荐 〔电视剧〕剩余公主
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-09-27 赵宝儿确定出演《福秀回来了》女主角
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2012-01-30 闭嘴!花美男乐团 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火剧 出演:임수아(林秀娥)
    2012年04月期 恋爱的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
    2012-10-01 马医 = 마의/MBC 月火剧 出演:서은서(徐恩瑞)
    2014-08-07 剩余公主 = 잉여공주/tvN 木曜剧 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
    2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陈芮浚)
    2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 出演:장채리(张彩莉)
    2015-09-14 恋爱细胞2 = 연애세포2   主演
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 出演:도신영(都信英)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火剧 主要出演:도여주(汝周)
    2017-09-10 见面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
    2017-09-18 爱情的温度 = 사랑의 온도/SBS 月火剧 主要出演:지홍아(池虹雅)
    2018-05-26 离别已别离 = 이별이 떠났다/MBC 周末特别剧 主要出演:정효(郑孝)
    2018-12-10 福秀回来了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火剧 主要出演:손수정(孙秀晶)
    2019-00-00 秘密 = 시크릿   主要出演
    列出全部 16 部
    ● 电影
    2014-04-10 我的老师我的爱 = 가시   主演:영은(英恩)
    列出全部 16 部
    ● 综艺
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    《恋爱细胞2》曝花絮 金裕贞赵宝儿亲如姐妹 2015-09-24
    <马医>赵宝儿春光乍泄`迷茫`...有露出的必要吗? 2012-12-21
    浏览全部 2 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 赵宝儿 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016新人奖-女子 (Monster)
    第45届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2018优秀演技奖-特别企划-女子 (离别已别离)
    第29届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2015人气奖-女子 (拜托了妈妈)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/赵宝儿
    韩文维基百科/조보아
    官方网站/赵宝儿/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    235人说赞 赞一个
    浏览人气:24418   留言人数:0   浏览人数:16566   收藏人数:8   资料提供:fleurs   建档日期:2012-10-07
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金南珍
     千明勋
     蔡炳灿
     黄晸玟
     张娜拉
     金知星
     崔志宇
     金希澈
     金惠允
     金佳恩
      热门日本艺人
     竹内结子
     小田切让
     阿部宽
     真野惠里菜
     锳太
     谷原章介
     姬岛妃花
     泽口靖子
     小山庆一郎
     中村苍
      热门台湾艺人
     林睦言
     叶天伦
     许玮宁
     苏明明
     林晖闵
     江沂宸
     金城武
     林美秀
     松㟢翔平
     刘以豪
      热门中国艺人
     闫彦龙
     姚童
     徐钰涵
     乔欣
     鞠婧祎
     徐正溪
     辛瑞琪
     火星
     马思纯
     杨洋
      热门香港艺人
     李君妍
     萧凯欣
     王东泰
     司徒晖
     梁家辉
     郑敬基
     阮儿
     刘德华
     河国荣
     徐小明
      热门美国艺人
     班费尔德曼
     克萝丽丝利奇曼
     加布里埃尔曼
     艾莉莎黛娃洛丝
     安海瑟薇
     艾咪史玛特
     詹姆斯法兰科
     达科塔芬妮
     潘妮洛普安蜜勒
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     奥黛丽弗鲁罗
     英格丽褒曼
     珍妮特麦克蒂尔
     Marcia
     詹姆斯法兰科
     汤姆艾利斯
     荻皮卡帕都恭
     蕾贝卡弗格森
     佛瑞迪海默
     皮鲁艾斯贝克
      热门亚洲艺人
     黄诗棋
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     盖儿贾多特
     吴岱融
     纳西姆帕杜雷德
     茱莉克莉丝蒂
     Ann Sirium
     Mike D.Angelo

    联络我们   kr.dorama.info