韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭智 敏=곽지 민 JI-MIN KWAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韩国
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-06-12 我想要爱 = 사랑을 할꺼야/MBC 周末剧 出演
2005-09-24 布拉格恋人 = 프라하의 연인/SBS 周末特剧 出演:정연수(郑妍秀)
2012-05-30 幽灵 = 유령/SBS 水木剧 特别出演:권은솔(全恩瑟)
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:구언년(具言年)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜剧 出演:유미(侑美)/05
2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:이수진(李秀真)/10~12
2013-12-23 闪耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日剧 出演:오윤나(吴允娜)/咖啡店员工
2014-10-27 傲慢与偏见 = 오만과 편견/MBC 月火剧 特别出演:송아름(宋雅凛)
2015-00-00 受到诅咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
● 电影
2003-08-01 女高怪谈3 断魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2005-02-18 恐怖夜车 = 레드 아이   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:박수정(朴秀晶)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:조아라(赵雅萝)
2012-09-06 婚礼绯闻 = 웨딩스캔들   出演:정은(郑恩)
2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:아라(雅拉)
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郭智敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭智敏
韩文维基百科/곽지민
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
105人说赞 赞一个
浏览人气:5659   留言人数:0   浏览人数:3074   收藏人数:1     建档日期:2012-09-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴真熙
 韩孝周
 甘宇成
 金宣儿
 金所炫
 韩志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  热门日本艺人
 大杉涟
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 天海佑希
 龟梨和也
 玉森裕太
 长泽雅美
 新川优爱
 石原聪美
  热门台湾艺人
 金城武
 郑茵声
 林美贞
 周晓涵
 陈意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吴朋奉
 李若玹
 邹兆龙
  热门中国艺人
 赵丽颖
 钟嘉欣
 迪丽热巴
 冯绍峰
 杨幂
 周冬雨
 刘涛
 邬倩倩
 张彬彬
 关晓彤
  热门香港艺人
 郭富城
 丁巧唯
 钟舒漫
 薛家燕
 简淑儿
 陈智燊
 钟镇涛
 周群达
 邓月平
 吕熙
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 麦特戴蒙
 瑞丝薇斯朋
 麦尔斯泰勒
 艾希莉葛林
 约翰希南
 凯特麦金侬
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 斯特兰斯卡斯加德
 杰米道南
 阿萨巴特菲尔德
 杰森史塔森
 萝丝拜恩
 莎柔丝罗南
 汉娜穆雷
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 谢佳见
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info