韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭智 敏=곽지 민 JI-MIN KWAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韩国
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: T&I Cultures
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-06-12 我想要爱 = 사랑을 할꺼야/MBC 周末剧 出演
2005-09-24 布拉格恋人 = 프라하의 연인/SBS 周末特剧 出演:정연수(郑妍秀)
2012-05-30 幽灵 = 유령/SBS 特别剧(水木) 特别出演:권은솔(权恩瑟)
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:구언년(具言年)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜剧 出演:유미(侑美)/05
2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:이수진(李秀真)/10~12
2013-12-23 闪耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日剧 出演:오윤나(吴允娜)/咖啡店员工
2014-10-27 傲慢与偏见 = 오만과 편견/MBC 月火剧 特别出演:송아름(宋雅凛)
2015-00-00 受到诅咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
● 电影
2003-08-01 女高怪谈3 断魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2005-02-18 恐怖夜车 = 레드 아이   出演
2007-01-25 少女X少女 = 소녀X소녀   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:박수정(朴秀晶)
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   主演:조아라(赵雅萝)
2012-09-06 婚礼绯闻 = 웨딩스캔들   出演:정은(郑恩)
2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:아라(雅拉)
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郭智敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭智敏
韩文维基百科/곽지민
官方网站/郭智敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
113人说赞 赞一个
浏览人气:5990   留言人数:0   浏览人数:3265   收藏人数:1     建档日期:2012-09-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 宋智孝
 俞承豪
 韩孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 赵宇丽
 韩志旼
 李阵郁
 李荷娜
  热门日本艺人
 竹内结子
 冈田健史
 山下智久
 绫濑遥
 木村拓哉
 北川景子
 石原聪美
 吉冈里帆
 新垣结衣
 胜地凉
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 金城武
 王晴
 叶星辰
 宏正
 林志玲
 张䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 张嘉倪
 聂远
 许凯
 杨紫
 邓伦
 孔宋今
 邓莎
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 佘诗曼
 潘冠霖
 钟欣潼
 薛立贤
 李君妍
 周群达
 周祉君
 金兴贤
 曾慧云
 李豪
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 凯萨琳凯娜
 约翰大卫华盛顿
 菲利浦西摩·霍夫曼
 约翰卡拉辛斯基
 大卫艾奎特
 珍妮佛嘉纳
 乔丹辛森
 克莉丝汀贝尔
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 泰丝霍布里奇
 米谢尔荷蒲
 罗杰摩尔
 詹姆斯法兰科
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 大卫摩斯
 丹尼尔克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 范文芳
 梁小冰
 谢佳见

联络我们   kr.dorama.info