韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 所炫(金素贤)=김 소현 SO-HYUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1999-06-04
出生地: 韩国京畿道龙仁市
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: E&T Story娱乐(前:SidusHQ)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
144 人推荐 〔电视剧〕你是谁:学校2015
86 人推荐 〔电视剧〕想你
64 人推荐 〔电视剧〕拥抱太阳的月亮
61 人推荐 〔电视剧〕阁楼上的王世子
61 人推荐 〔电视剧〕Page Turner
47 人推荐 〔电视剧〕听见你的声音
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-17 连续剧《喜欢你就会响》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 编辑
  • 〔活动〕2018-01-25 担任「第27届首尔歌谣大赏」主持人。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-02-28 金所炫将客串《当你沉睡时》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007-01-06 谁来爱我 = 행복한여자/KBS2 周末剧 出演
    2007-03-17 顺其自然 = 케세라, 세라/MBC 周末特别剧 出演
    2008-08-06 传说的故乡 = 전설의고향/KBS2 水木剧 出演:燕儿
    2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨间剧 出演
    2009-03-10 自鸣鼓 = 자명고/SBS 月火剧 出演
    2009-08-29 爱你千万次 = 천만번 사랑해/SBS 周末剧 出演
    2010-03-01 富翁的诞生 = 부자의 탄생/KBS2 月火剧 出演:이신미(童年 李信美)
    2010-06-09 面包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木剧 出演:어린 구자림(童年 具慈琳)
    2011-02-07 同伙 = 짝패/MBC 月火剧 出演
    2011-03-02 荆棘鸟 = 가시나무새/KBS2 水木剧 出演:서정은(幼年徐正恩)
    2011-12-05 听见他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火剧 出演:어린 정지나(少年 郑智娜)
    2012-01-04 拥抱太阳的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木剧 出演:어린 윤보경(幼年 尹宝镜)
    2012-03-21 阁楼上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特别剧(水木) 出演:어린 화용(少年 华蓉)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木剧 出演:유리(刘里)
    2012-08-16 My Boy = 마보이   主演:장그림(张具琳)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木剧 出演:어린 이수연(少年 李秀妍)/01~05
    2013-00-00 可以爱你吗 = 사랑해도 될까요(가제)/SBS   出演:이하루(李荷陆)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木剧 特别出演:아역지수연(幼年池秀妍)
    2013-04-27 出生的秘密 = 출생의 비밀/SBS 周末特剧 出演:어린 장혜성(少年 郑怡贤)
    2013-06-05 听见你的声音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特别剧(水木) 出演:어린 장혜성(少年 张彗星)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 出演:은한결(殷寒洁)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火剧 出演:황신혜(少年 黄新惠)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 主演:조은비 / 승희(赵恩菲 / 胜熙)、主题曲:Reset
    2014-10-05 不一样的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 主演:류지혜(柳智惠)
    2015-04-01 看见味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特别剧(水木) 特别出演:최은설(崔恩雪)/01,02,05
    2015-04-27 你是谁:学校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火剧 主演:이은비/고은별(李恩菲/高恩星)
    2016-03-14 噩梦老师 = 악몽선생   主要出演:강예림(姜艺琳)
    2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:윤유슬(尹侑瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火剧 主要出演:김현지(金贤智)、插曲:꿈(梦)
    2016-12-02 孤单又灿烂的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土剧 特别出演:김선(金善)/01,07~12
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木剧 主要出演:한가은(韩佳恩)、插曲:내 맘이 들리지 않니(你听不到我的心吗)
    2017-09-27 当你沉睡时 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特别剧(水木) 特别出演:박소윤(朴素允)/03~08,32
    2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 主要出演:송그림(宋可琳(26)绰号乌云)
    2019-00-00 喜欢你就会响 = 좋아하면 울리는/Netflix   主要出演:(金早早)
    ● 电影
    2010-07-12 复仇者 = 파괴된 사나이   出演:주혜린(朱惠勉)
    2011-10-27 间谍爸爸 = 스파이 파파   主演:순복(顺福)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:솔비(率雨)
    2013-06-27 杀人漫画 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特别出演
    2016-02-24 纯情 = 순정/Little Big   主演:수옥(秀玉)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주 (13세)(少年 德惠翁主(13岁))
    ● 综艺
    2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/157,158
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    韩国偶像剧场2016年演员人气排行 2017-01-03
    韩星金所炫将出演tvN新剧 变身可爱女鬼 2016-04-28
    金所炫新电视剧剧照曝光 上演惊人反转魅力 2016-02-24
    金所炫任“2015 KBS演技大赏”MC 2015-12-18
    金所炫加盟新剧 与知名编剧朴惠莲再度携手 2015-11-18
    浏览全部 26 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Boyfriend - I yah / 五克拉
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    CM :金所炫 POCARI SWEAT CF / lovetree
    PV(POP):Boyfriend - I yah/五克拉 分享 65人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 金所炫 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第39届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2012演技奖-青少年-女子 (拥抱太阳的月亮)
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017最佳人气奖-女子 (主君的面具)
    第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014演技奖-独幕剧-女子 (不一样的哭泣)
    第29届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2015演技奖-新人-女子 (你是谁:学校2015)
    第29届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2015人气奖-网路 (你是谁:学校2015)
    第29届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2015情侣奖 (你是谁:学校2015)
    第20届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2013New Star奖 (奇怪的保姆)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/金所炫
    韩文维基百科/김소현
    官方网站/金所炫/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    wennie我觉得他的笑起来有点像李水京(秀景)
    但是在拥抱太阳的月亮里,太坏了
    因为荆棘鸟里面饰演好人耶
    而且他和荆棘鸟李英祖小时候是互相喜欢的。
    李英祖(李敏豪演)小时候也有演拥抱太阳的月亮,只是我还没看到后面 不知道关系线是如何
    只记得荆棘鸟里面的感觉。
    2012-04-17 00:31:26          我要留言(推文)
    wennie这次看了三出(荆棘鸟、拥抱太阳的月亮和阁楼上的王子) 还是时装剧最适合她了,而且连续两出古装剧都演坏人唉~~
    2012-05-28 22:37:42          我要留言(推文)
    小Q荣请帮新增

    【剧名】My Boy
    【另译】Ma Boy
    【韩文剧名】마보이
    【电视台】tooniverse
    【类型】剧情剧
    【播出时间】2012年8月16日周四晚21:00播出一集
    【导演】李政珉이정민
    【编剧】闵善熙문선희
    【演员】金素贤、善雄、金河妍、Min Hoo、姜贤重
    【集数】3集
    【剧情】讲述一个男扮女装的美少年广告明星和怀有歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿成为室友后发生的校园浪漫故事。
    2012-09-17 14:06:19          我要留言(推文)
    凉ちゃん:这个很好看~~ 麻烦新增^^10-09 23:04
    懒惰陈演了`想你`这出剧后,粉丝应会真加不少!
    2012-11-18 01:11:11          我要留言(推文)
    wennie:算是越来越厉害的童星~从荆棘鸟开始就注意她了11-20 12:42
    邱蛋蛋看完想你后完全被迷上了...

    素贤阿!!!你为什么可以这么惹人怜爱...你之后
    2012-12-06 06:42:53          我要留言(推文)
    popot补充电影 스파이 파파 = 间谍爸爸
    导演:韩承龙  主演:金素贤/李斗日
    类型:喜剧家庭 上映日期:2011年10月27日
    主演:金素贤 饰演 顺福(순복)

    剧情介绍 开了一家小小洗衣店的父亲李满浩,原来是14年前从朝鲜偷偷潜入韩国的间谍,每天晚上都要偷偷接受朝鲜传来的暗号,为了“祖国统一”的梦想而努力着。11岁的小女儿顺福则是小学4年纪的活泼少女,为了参加全民安全防范演讲比赛,开始摩拳擦掌要揪出个间谍,结果...

    资料来源来自 百度百科
    2012-12-24 10:57:40          我要留言(推文)
    popot自从看[想你] 然后再回顾看素贤之前的作品,发现妹子可塑性高 演技更是棒!! 无论出演啥角色 都能诠释的很好...
    2012-12-24 11:07:57          我要留言(推文)
    wennie:荆棘鸟(星星的眼泪)有演 再来就是拥抱太阳的月亮 还有 屋塔房啰~!12-29 14:45
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    820人说赞 赞一个
    浏览人气:82548   留言人数:0   浏览人数:51871   收藏人数:67     建档日期:2011-04-01
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韩孝周
     南志铉
     郑仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     稻森泉
     吉冈里帆
     山本美月
     藤冈靛
     北川景子
     山下智久
     绫濑遥
     吉泽亮
      热门台湾艺人
     李相林
     刘宇菁
     徐若瑄
     张钧宁
     戴祖雄
     叶华
     王柏杰
     朱紫缇
     张君明
     何蓓蓓
      热门中国艺人
     黄晓明
     靳东
     蔡知辰
     刘诗诗
     刘涛
     林申
     鞠婧祎
     张翰
     李非
     徐海乔
      热门香港艺人
     刘德华
     叶芳华
     刘浩龙
     谭俊彦
     冯子森
     胡㻗
     谭咏麟
     沈可欣
     朱鉴然
     颜卓灵
      热门美国艺人
     吴恬敏
     玛莉露易丝派克
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     史蒂芬艾梅尔
     比尔普曼
     大卫摩斯
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔乔
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     连恩尼逊
     瓦昆菲尼克斯
     汤姆汉克斯
     盖瑞欧德曼
     马丁费里曼
     伊凡史汉基
     德米安毕齐
     艾迪瑞德曼
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     孙佳君
     盖儿贾多特
     谢佳见
     庄思敏
     Joy
     刘倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    联络我们   kr.dorama.info