韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Marco=마르코 Marco 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-07-12
出生地: 阿根廷布宜诺斯艾利斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
体 重: 65 KG
本 名: Marcos Benjamin Lee
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BY THE WAY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 周末特剧 出演
2005-07-30 来去海边 = 해변으로 가요/SBS 周末特剧 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 周末特别剧 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境剧 出演
2008-10-06 那位要来了 = 그분이 오신다/MBC 情境剧 出演
2008-11-17 爱你,别哭 = 사랑해울지마/MBC 日日剧 出演
2009-07-27 我的梦想型男 = 드림/SBS 月火剧 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 特别出演:양반(两班)
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火剧21 出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:조단(赵丹)
● 电影
2002-05-10 天降横财 = 일단 뛰어   出演
2007-10-18 间接恋人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:혁준(赫俊)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:순남(顺南)
● 综艺
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特儿夫妇/25,29~41,43,44
2009-04-25 天下无敌棒球团 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2009-10-25 出发梦之队2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/03
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 Marco 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/Marco
韩文维基百科/마르코 (배우)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
121人说赞 赞一个
浏览人气:6049   留言人数:0   浏览人数:3968   收藏人数:1     建档日期:2010-12-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 朴叙俊
 朴敏英
 柳演锡
 南相美
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 峰田和伸
 石原聪美
 土屋太凤
 泽村一树
 吉冈里帆
 吉泽亮
 波琉
 松坂桃李
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 叶星辰
 周采诗
 张雁名
 张钧宁
 刘香慈
 洪小铃
 吴慷仁
 刘恒
 陈孝萱
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 赵丽颖
 古力娜扎
 窦骁
 景甜
 沈月
 蒋恺
 刘金山
 朱一龙
  热门香港艺人
 关伟伦
 曾慧云
 白梓轩
 叶芳华
 周群达
 黎耀祥
 金兴贤
 裕美
 杨千嬅
 林景弘
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉罗斯罗素
 叶芳华
 席维斯史特龙
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 连恩尼逊
 伊恩格伦
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 海伦娜宝汉卡特
 马丁费里曼
 西西莉迪法兰斯
 克里斯多夫华兹
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 白茵
 Cris Horwang
 杨秀惠
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 赖拉•邦雅淑
 戴祖雄
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   kr.dorama.info