韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
朴 恩玭(朴恩斌)=박 은빈 EUN-BIN PARK 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1992-09-04 (28岁)
出生: 韩国首尔特别市
血型: A
星座: 处女座
相片:  提供
  失效
经纪公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕求婚大作战
8 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
5 人推荐 〔电视剧〕Choco Bank
4 人推荐 〔电视剧〕青春时代
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
2 人推荐 〔电视剧〕太王四神记
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
〔电视剧〕2020-03-27
朴恩玭 确定出演SBS剧《你喜欢勃拉姆斯吗》
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木剧 出演:세자빈 민씨(世子嫔 闵氏)
    2001-08-01 守护天使 = 수호천사/SBS 特别剧(水木) 出演
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火剧 出演
    2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 周末特剧 出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
    2002-08-26 红豆女之恋 = 내사랑팥쥐/MBC 月火剧 出演
    2003-03-12 我的威风女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木剧 出演
    2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火剧 出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
    2004-12-01 玻璃画 = 유리화/SBS 特别剧(水木) 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特别剧(水木) 出演:아역 한정연(少年 韩贞妍)
    2005-06-01 复活 = 부활/KBS2 水木剧 出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
    2006-01-07 首尔1945 = 서울 1945/KBS1 大河剧 出演:아역 문석경(童年 文夕京)
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
    2007-06-25 追赶江南妈妈 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火剧 出演
    2007-09-11 太王四神记 = 태왕사신기/MBC 水木剧 出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
    2007-10-10 说客 = 로비스트/SBS 特别剧(水木) 出演:아역 에바(童年 伊娃)
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:아역 헌정왕후(少年 献贞王后)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:보량궁주(宝良宫主)
    2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 特别出演:(少女 惠星)/16
    2011-07-25 阶伯 = 계백/MBC 月火剧 出演:아역 은고(少年 恩古)
    2012-02-08 求婚大作战 = 프로포즈 대작전/TV朝鲜 水木剧 主演:함이슬(咸伊瑟)、插曲:작은 사랑이야기(小小爱情故事)
    2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 主要出演:이다희(李多喜)
    2014-09-22 秘密之门 = 비밀의 문/SBS 月火剧 出演:혜경궁 홍씨(惠庆宫洪氏)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:하초코(夏巧可)
    2016-07-22 青春时代 = 청춘시대/JTBC 金土剧 主要出演:송지원(宋智媛)
    2016-11-12 爸爸,我来伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 周末特别剧 主要出演:오동희/방현정(吴彤熙/方贤贞)
    2017-08-25 青春时代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土剧 主要出演:송지원(宋智媛)
    2017-11-22 铤而走险 = 이판사판/SBS 特别剧(水木) 主要出演:이정주/최정주(李静珠/崔静珠)
    2018-09-05 今天的侦探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木剧 主要出演:정여울(郑汝蔚)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土剧 主要出演:이세영(李世英)
    2020-08-31 你喜欢布拉姆斯吗 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火剧 主要出演:채송아(蔡颂雅)
    列出全部 35 部
    ● 电影
    2002-12-06 总统要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:수다맨의 꼬마(健谈男的女儿)
    2004-07-16 我男友的罗曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:나래(娜莱)
    2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特别出演:윤유란(尹俞兰(22))
    列出全部 35 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    南宫民-朴恩彬出演《龟岩许浚》,与金柱赫搭戏 2013-02-02
    《求婚大作战》热播 刘承浩朴恩彬惊鸿一吻曝光 2012-02-18
    浏览全部 2 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 朴恩玭 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴恩玭
    韩文维基百科/박은빈
    官方网站/朴恩玭/经纪公司档案
    官方社群instagram/朴恩玭
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    279人说赞 赞一个
    浏览人气:35254   留言人数:0   浏览人数:25053   收藏人数:15     建档日期:2010-08-24
    基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     李到晛
     韩素恩
     朴珠贤
     金釉利
     金荷娜
     卢正义
     厉云
     尹相铉
     文彩元
     炫彬
      热门日本艺人
     木村拓哉
     三浦春马
     MEGUMI
     丰原功补
     松冈茉优
     绫野刚
     斋藤工
     永野芽郁
     菅田将晖
     仲间由纪惠
      热门台湾艺人
     黄鸿升
     徐浩轩
     金城武
     赵又廷
     刘以豪
     小薰
     洪晨颖
     沈懿
     白梓轩
     徐若瑄
      热门中国艺人
     乔欣
     宋茜
     杨洋
     杨紫
     赵露思
     鞠婧祎
     杨霖
     成毅
     徐正溪
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     梁百川
     白梓轩
     康子妮
     林文龙
     林国斌
     谢霆锋
     郭富城
     刘天龙
     黄一飞
     黄伟亮
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     比利马格努森
     巴帝斯塔
     杰森摩莫亚
     威尔法洛
     尼克强纳斯
     格雷戴蒙
     菲利浦西摩·霍夫曼
     莫赞玛诺
     安海瑟薇
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     菲利普科特林
     爱蜜莉布朗
     杰森弗莱明
     娜塔莎韩丝翠
     法兰卡波坦特
     山姆沃辛顿
     萝拉麦克唐纳
     赛巴斯汀斯坦
     克里斯海姆斯沃斯
      热门亚洲艺人
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     蔡卓宜
     托马尔奥兹
     Pim
     彼得丹曼
     谢佳见
     他莎翁·巴迪素乍伦
     平采娜乐维瑟派布恩
     李铭忠

    联络我们   kr.dorama.info