韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 恩玭=박 은빈 EUN-BIN PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-09-04 (27岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: A
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕求婚大作战
7 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
4 人推荐 〔电视剧〕Choco Bank
4 人推荐 〔电视剧〕青春时代
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
2 人推荐 〔电视剧〕太王四神记
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木剧 出演:幼年纯宗世子嫔
    2001-08-01 守护天使 = 수호천사/SBS 特别剧(水木) 出演
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火剧 出演
    2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 周末特剧 出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
    2002-08-26 红豆女之恋 = 내사랑팥쥐/MBC 月火剧 出演
    2003-03-12 我的威风女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木剧 出演
    2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火剧 出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
    2004-12-01 玻璃画 = 유리화/SBS 特别剧(水木) 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特别剧(水木) 出演:아역 한정연(少年 韩贞妍)
    2005-06-01 复活 = 부활/KBS2 水木剧 出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
    2006-01-07 首尔1945 = 서울 1945/KBS1 大河剧 出演
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
    2007-06-25 追赶江南妈妈 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火剧 出演
    2007-09-11 太王四神记 = 태왕사신기/MBC 水木剧 出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
    2007-10-10 说客 = 로비스트/SBS 特别剧(水木) 出演
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:보량궁주(宝良宫主)
    2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 特别出演:(少女 惠星)/16
    2011-07-25 阶伯 = 계백/MBC 月火剧 出演:아역 은고(少年 恩古)
    2012-02-08 求婚大作战 = 프로포즈 대작전/TV朝鲜 水木剧 主演:함이슬(咸尹瑟)
    2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:이다희(李多喜)
    2014-09-22 秘密之门 = 비밀의 문/SBS 月火剧 出演:혜경궁 홍씨(惠庆宫洪氏)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:하초코(夏巧可)
    2016-07-22 青春时代 = 청춘시대/JTBC 金土剧 主要出演:송지원(宋智媛)
    2016-11-12 爸爸,我来伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 周末特别剧 主要出演:오동희/방현정(吴彤熙/方贤贞)
    2017-08-25 青春时代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土剧 主要出演:송지원(宋智媛)
    2017-11-22 铤而走险 = 이판사판/SBS 特别剧(水木) 主要出演:이정주/최정주(李静珠/崔静珠)
    2018-09-05 今天的侦探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木剧 主要出演:정여울(郑汝蔚)
    2019-11-29 Stove league = 스토브리그/SBS 金土剧 主要出演:이세영(李世英)
    列出全部 33 部
    ● 电影
    2002-12-06 总统要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:수다맨의 꼬마(健谈男的女儿)
    2004-07-16 我男友的罗曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:나래(娜莱)
    2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特别出演:윤유란(尹俞兰(22))
    列出全部 33 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    南宫民-朴恩彬出演《龟岩许浚》,与金柱赫搭戏 2013-02-02
    《求婚大作战》热播 刘承浩朴恩彬惊鸿一吻曝光 2012-02-18
    浏览全部 2 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 朴恩玭 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴恩玭
    韩文维基百科/박은빈
    官方网站/朴恩玭/经纪公司档案
    官方社群instagram/朴恩玭
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    241人说赞 赞一个
    浏览人气:30652   留言人数:0   浏览人数:21600   收藏人数:15     建档日期:2010-08-24
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     孔晓振
     俞承豪
     金宣虎
     金惠允
     金宰永
     吴彩仪
     薛仁雅
     崔明吉
     郭东延
     金所炫
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     仓科佳奈
     苍井空
     阿部宽
     田中美佐子
     手越佑也
     铃木京香
     新垣结衣
     玉山铁二
      热门台湾艺人
     天心
     许维恩
     李至正
     刘冠廷
     阮经天
     刘逼
     林昀希
     刘以豪
     吴婉君
     何紫妍
      热门中国艺人
     乔欣
     于朦胧
     鞠婧祎
     许魏洲
     江疏影
     张雪迎
     韩栋
     沈腾
     雷佳音
     张翰
      热门香港艺人
     艾迪
     白梓轩
     杨千嬅
     梁舜燕
     陈炜
     马海伦
     黎燕珊
     雪妮
     黄一飞
     王浩信
      热门美国艺人
     泰谢里丹
     李奥纳多狄卡皮欧
     奥克斯弗格雷
     金贝辛格
     长谷川润
     柔伊杜奇
     麦肯齐福伊
     威尔史密斯
     辛蒂亚
     吉儿华格娜
      热门欧美艺人
     麦雯
     佛瑞迪海默
     桑德拉惠勒
     汤姆休斯
     大卫欧洛沃
     埃莉莎斯坎伦
     西西莉迪法兰斯
     伊旺麦奎格
     娜欧蜜史考特
     史蒂芬妮碧翠丝
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     吉拉宇唐思苏克
     黄诗棋
     马力欧莫瑞尔
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     林明祯
     辰塔维·塔纳西维

    联络我们   kr.dorama.info