韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孝敏=효민 HYO-MIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-05-30 (30岁)
出生地: 韩国釜山广域市
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 167 CM
体 重: 43 KG
其 它: 本名:朴善英
本 名: 朴宣映박선영
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:MBK娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕我的女友是九尾狐
9 人推荐 〔电视剧〕学习之神
3 人推荐 〔电视剧〕阶伯
3 人推荐 〔电影〕寄生灵
2 人推荐 〔电视剧〕第一千个男人
1 人推荐 〔综艺〕Running Man
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 特别出演/07,08,10
2010-05-17 咖啡情缘 = 커피하우스/SBS 月火剧21 插曲:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特别剧(水木) 出演:반선녀(潘仙女)
2011-07-25 阶伯 = 계백/MBC 月火剧 出演:초영(初英)
2012-08-17 第一千个男人 = 천번째 남자/MBC 金剧 主要出演:구미모(具美貌)
2015-10-05 甜蜜的诱惑 = 달콤한유혹   出演
列出全部 21 部
● 电影
2011-08-04 寄生灵 = 기생령   主演
2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   主演:ユン・ジホ
列出全部 21 部
● 综艺
2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:효민(孝敏)
2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:西米夫妇/01
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/015,016,020,21,27,28,37,38
2009-10-23 青春不败 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:효민(孝敏)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱传说 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一周偶像来报到 = 주간 아이돌   出演:孝敏
2012-12-21 隐藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:효민(孝敏)/17
2016-12-08 人生酒馆 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 21 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孝敏 - Allure / lovetree
PV(POP) :孝敏 - U Um U Um / lovetree
PV(POP) :孝敏 - MANGO / lovetree
PV(POP) :孝敏 - SKETCH / lovetree
PV(POP) :孝敏 - Nice Body / lovetree
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):孝敏 - Allure/lovetree 分享 4人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 孝敏 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2011新人奖-迷你剧(女) (阶伯)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朴孝敏
韩文维基百科/효민
官方社群instagram/孝敏/Instagram
官方社群微博/孝敏/微博
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
251人说赞 赞一个
浏览人气:18690   留言人数:0   浏览人数:11944   收藏人数:19     建档日期:2010-08-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 徐河俊
 徐道营
 沈宜英
 赵安
 俞承豪
 金宰永
 张东允
 孔晓振
 韩佳琳
 金所炫
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝仓亚希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部宽
 高畑充希
  热门台湾艺人
 林盈臻
 吴岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷莹
 陈意涵
 方馨
 刘奕儿
 蔡凡熙
 王传一
  热门中国艺人
 乔欣
 张嘉倪
 鞠婧祎
 许凯
 刘诗诗
 靳东
 黄晓明
 杨仕泽
 朱一龙
 罗晋
  热门香港艺人
 李君妍
 姚炜
 张嘉琪
 袁咏仪
 张曦雯
 杨千嬅
 鬼冢
 张颖康
 刘绰琪
 谭炳文
  热门美国艺人
 茱莉安娜妮克逊
 乔许卢卡斯
 柯瑞麦克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩温特斯
 凡妮莎拜尔
 琥碧戈柏
 约翰马克维奇
  热门欧美艺人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭丽瑶
 麦雯
 提姆柯瑞
 艾玛华森
 卢夫斯塞维尔
 蕾贝卡弗格森
 亚当布切
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 托马尔奥兹
 谢佳见
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陈山聪
 欧迪·费尔
 戴祖雄

联络我们   kr.dorama.info