韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
孝敏=효민 HYO-MIN
身份: 演员
性别:
生日: 1989-05-30
   (31岁)

出生: 韩国釜山广域市
血型: O
星座: 双子座
身高: 167 CM
体重: 43 KG
其它: 本名:朴善英
本名: 朴宣映박선영
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:MBK娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 直 接 关 联

◎T-ara
◎T-ara N4
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕我的女友是九尾狐
9 人推荐 〔电视剧〕学习之神
3 人推荐 〔电视剧〕阶伯
3 人推荐 〔电影〕寄生灵
2 人推荐 〔电视剧〕第一千个男人
1 人推荐 〔综艺〕Running Man
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 特别出演/07,08,10
2010-05-17 咖啡情缘 = 커피하우스/SBS 月火剧21 OST:우유보다 커피(咖啡比牛奶)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特别剧(水木) 出演:반선녀(潘仙女)
2011-07-25 阶伯 = 계백/MBC 月火剧 出演:초영(初英)
2012-08-17 第一千个男人 = 천번째 남자/MBC 金剧 主要出演:구미모(具美貌)
2015-10-05 甜蜜的诱惑 = 달콤한유혹   出演
列出全部 22 部
● 电影
2011-08-04 寄生灵 = 기생령   主演
2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   主演:ユン・ジホ
列出全部 22 部
● 综艺
2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:효민(孝敏)
2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:西米夫妇/01
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/015,016,020,21,27,28,37,38
2009-10-23 青春不败 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:효민(孝敏)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱传说 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一周偶像来报到 = 주간 아이돌   出演:孝敏
2012-12-21 隐藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:효민(孝敏)/17
2016-12-08 人生酒馆 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2020-06-17 Yuri的餐桌 = 유리한 식탁   出演
列出全部 22 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孝敏 - Allure / lovetree
PV(POP) :孝敏 - U Um U Um / lovetree
PV(POP) :孝敏 - MANGO / lovetree
PV(POP) :孝敏 - SKETCH / lovetree
PV(POP) :孝敏 - Nice Body / lovetree
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):孝敏 - SKETCH/lovetree 分享 50人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
◇ 得 奖 记 录
第38届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2011新人奖-迷你剧(女) (阶伯)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朴孝敏
韩文维基百科/효민
官方网站/孝敏/Instagram
官方网站/孝敏/微博
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
264人说赞 赞一个
浏览人气:19518   留言人数:0   浏览人数:12339   收藏人数:19     建档日期:2010-08-09
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 赵炳奎
 朴殷硕
 金荷娜
 禹美华
 河道权
 金宣虎
 廉惠兰
  热门日本艺人
 有泽雪
 满岛光
 宫崎葵
 町田启太
 界雅人
 赤楚卫二
 长泽雅美
 中村伦也
 绫濑遥
 坂口健太郎
  热门台湾艺人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韦汝
 黄薇渟
 曹雅雯
 安原申
 赵淑亭
 叶家妤
 邱凯伟
 刘伊心
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 宋茜
 恬妮
 陈芋米
 馨子
 黄景瑜
 夏宁骏
 文卓
 于晓光
  热门香港艺人
 方刚
 吴家丽
 黄颖君
 罗兰
 简慕华
 陈勋奇
 吴志雄
 许绍雄
 孙阳
 陈伟霆
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 凯莉库柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韦兹
 丽贝卡雷腾豪斯
 凯瑟琳纽顿
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 诺耶米梅兰特
 薇拉莉葛琳诺
 Marcia
 阿诺施瓦辛格
 伊莎贝拉罗塞里尼
 蜜雪儿费尔利
 班霍基
 时任勇气
 蕾雅瑟杜
  热门亚洲艺人
 唐浩然
 欧迪·费尔
 金雅拉
 Cheer
 萨贺儿・罗莎
 托马尔奥兹
 谢佳见
 Kimmon
 纳瓦君拉纳拉
 纳特·奇查理

联络我们   kr.dorama.info