韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 贺恩(金荷恩)=김 하은 HA-EUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-01-03 (35岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 42 KG
本 名: 金贤真 김현진
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CI娱乐(前:4DOORs娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕逆贼:偷百姓的盗贼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木剧 出演
2007-07-09 汉城别曲 = 한성별곡/KBS2 月火剧 出演:이나영(李娜英)
2008-02-18 单身爸爸恋爱中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火剧 出演
2008-08-06 传说的故乡 = 전설의고향/KBS2 水木剧 出演:西玉
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 出演:설화(雪花)
2011-03-02 荆棘鸟 = 가시나무새/KBS2 水木剧 出演:양미련(梁美莲)
2011-12-07 发酵家族 = 발효가족/JTBC 水木剧 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演
2013-04-08 张玉贞,为爱而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火剧 出演:인경왕후(仁敬王后)
2015-01-28 Miss妈妈咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:강봉숙(金凤淑)
2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演:적선아(狄善儿)
2018-10-08 最完美的离婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火剧 出演
列出全部 16 部
● 电影
2004-07-23 爱上蛋白质女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:이나윤(李娜胤)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:구미영
2006-07-06 诡公寓 = 아파트/Showbox   出演:자살녀(自杀女)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:보호관찰소 상담받는 아이(感化院辅导官)
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金贺恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金贺恩
韩文维基百科/김하은
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
215人说赞 赞一个
浏览人气:11123   留言人数:0   浏览人数:7539   收藏人数:3     建档日期:2010-03-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴根禄
 崔志宇
 金南珍
 黄晸玟
 金希澈
 千明勋
 张娜拉
 金知星
 蔡炳灿
 权敏中
  热门日本艺人
 山本耕史
 竹内结子
 大内田悠平
 中村杏
 有村架纯
 山田杏奈
 泽口靖子
 姬岛妃花
 福田沙纪
 小林且弥
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 苏明明
 林美秀
 叶天伦
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 王凯
 林予晞
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 乔欣
 徐钰涵
 鞠婧祎
 戚玉武
 方逸伦
 吴谨言
  热门香港艺人
 陈振华
 李君妍
 周群达
 唐文龙
 何沛霖
 柏天男
 阮儿
 黄心颖
 黄子恒
 连诗雅
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 大卫摩斯
 劳勃狄尼洛
 麦可B·乔丹
 强尼戴普
 汤姆汉克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 查理卓别林
 萨伊德塔马欧尼
 娜塔莉贝伊
 大卫摩斯
 艾莉西亚薇坎德
 辛西娅艾利沃
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 戴祖雄
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林柏光
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 谢佳见
 卡兰索尼
 白茵
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info