韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
郑 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG
身份: 演员
性别:
生日: 1966-03-27
   (55岁)

出生: 韩国全罗南道谷城郡
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: STARIUM娱乐(前:来梦来人)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
16 人推荐 〔电视剧〕拥抱太阳的月亮
7 人推荐 〔电视剧〕天堂牧场
5 人推荐 〔电视剧〕神的礼物-14天
4 人推荐 〔电视剧〕爱情中毒
4 人推荐 〔电视剧〕命中注定我爱你
4 人推荐 〔电视剧〕Cross
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007-06-25 SBS 月火剧
 追赶江南妈妈 = 강남엄마 따라잡기
   出演
2008-01-02 KBS2 水木剧
 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동
   出演
2008-04-21 KBS2 晨间剧
 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어
   出演
2008-08-06 KBS2 水木剧
 传说的故乡 = 전설의 고향
   出演:莫锡
2008-09-16 SBS 月火剧
 老千 = 타짜
   出演:조화백(赵华白)
2009-07-27 SBS 月火剧
 我的梦想型男 = 드림
   出演
2009-11-09 KBS2 月火剧
 天下无敌李平康 = 천하무적 이평강
   出演
2010-03-22 MBC 月火剧
 同伊 = 동이
   特别出演:게둬라 부(小狗子 父)
2010-10-08 OCN  
 神的测验 = 신의 퀴즈 시즌1
   特别出演:산부인과 의사(妇产科医师)/06
2011-01-05 SBS 特别剧(水木)
 Sign = 싸인
   出演:김완태(金完泰)
2011-01-24 SBS 月火剧21
 天堂牧场 = 파라다이스 목장
   出演:양사장(杨社长)
2012-01-04 MBC 水木剧
 拥抱太阳的月亮 = 해를 품은 달
   出演:형선(衡善 尚膳内官)
2012-05-26 MBC 周末特别剧
 仁医 = 닥터 진 Dr.Jin
   出演:허광(许光)
2012-09-12 KBS2 水木剧
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   特别出演:정소장(郑所长)
2013-02-02 SBS 周末特剧
 钱的化身 = 돈의 화신
   出演:황장식(黄章植)
2013-03-18 MBC 日日特别企划
 龟岩许浚 = 구암 허준
   出演:임오근(林吾根)
2013-11-28 tvN 木曜剧
 一起吃饭吧 = 식샤를 합시다
   特别出演:경찰관(警察)/14
2013-12-18 SBS 特别剧(水木)
 来自星星的你 = 별에서 온 그대
   特别出演:尹城东/不动产仲介业者/06,12
2014-03-03 SBS 月火剧
 神的礼物-14天 = 신의 선물 - 14일
   出演:기동호(奇东浩)
2014-04-05 SBS 周末特剧
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   客串:동주 师(东柱的老师)
2014-07-02 MBC 水木剧
 命中注定我爱你 = 운명처럼 널 사랑해
   出演:박사장(朴景哲)
2015-01-01 KBS1  
 玉儿家 = 옥이네
   出演
2015-01-07 MBC 水木剧
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   客串:정신과의사(精神科医师)/01
2015-04-18 SBS 周末特剧
 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:김관우(金冠宇)/03~06
2015-08-15 KBS2 周末剧
 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마
   出演:양 과장(杨科长)
2016-04-30 MBC 周末特别剧
 狱中花 = 옥중화
   出演:지천득(池天得)
2018-01-06 KBS1  
 朝鲜美人别传 = 조선미인별전
   出演
2018-01-29 tvN 月火剧
 Cross = 크로스
   出演:김철호(金哲浩)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   特别出演:진용준(陈勇俊)
2018-11-16 tvN 金曜剧
 顶级巨星柳白 = 톱스타 유백이
   出演:박국섭(朴国燮)
2019-09-18 OCN 水木剧
 奔跑的调查官 = 달리는 조사관
   出演:정부선(郑富善)
2020-05-20 JTBC 水木剧
 双甲路边摊 = 쌍갑포차
   出演:최석판(崔硕判)/04
2020-05-25 MBC 月火剧
 一起吃晚餐吗? = 저녁 같이 드실래요?
   出演:우인호(禹仁浩(58))
2020-06-12  
 在首尔 第2季 = 인서울 시즌2
   出演:동호필(东浩弼)
2020-08-19 MBC 水木剧
 当我最美的时刻 = 내가 가장 예뻤을 때
   出演:이경식(李敬植)
2021-02-15 KBS2 月火剧
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演
2021-03-03 tvN 水木剧
 MOUSE窥探 = 마우스
   出演:강덕수(姜德秀)/02,03,08,11,12
2021-07-03 tvN 周末剧
 恶魔法官 = 악마판사
   特别出演:도영춘(都永春)/07,09,10,12
列出全部 60 部
● 电影
2007-11-01 CJ  
 食客 = 식객
   出演:호성(浩成)
2008-10-23 성원아이컴(Sungwon Icom)  
 那个男人的书第198页 = 그 남자의 책 198쪽
   出演:약사(药剂师)
2013-10-08 마인스엔터테인먼트  
 英雄 = 히어로
   主要出演:감독(导演)
2015-10-29 Showbox  
 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워
   出演:오성근(吴成根)
2019-11-21 좋은 하늘  
 不露脸的老板 = 얼굴없는 보스
   友情出演:윤정호(尹正浩)
2021-02-24 Little Big  
 告白 = 고백
   出演:이병훈(李炳勋)
列出全部 60 部
● 综艺
2013-04-09 KBS2  
 我们小区艺体能 = 우리동네 예체능
   出演
列出全部 60 部
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑殷杓
韩文维基百科/정은표
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
304人说赞 赞一个
浏览人气:16017   留言人数:0   浏览人数:10836   收藏人数:1     建档日期:2009-11-11
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 白承哲
 李世熙
 智铉寓
 吴永寿
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相仑
 李政宰
 朴海秀
  热门日本艺人
 白洲迅
 西岛秀俊
 横田真悠
 田中圭
 波琉
 永濑正敏
 宫崎葵
 市原隼人
 米仓莱娜
 佐田真由美
  热门台湾艺人
 李亦捷
 廖钦亮
 吴尊
 于子育
 纪亚文
 加藤侑纪
 李程彬
 项婕如
 LINDA
 郝蕾
  热门中国艺人
 乔欣
 白鹿
 仇晓燕
 李一桐
 任嘉伦
 孙俪
 李宜娟
 成毅
 刘若谷
 唐艺昕
  热门香港艺人
 杨明
 姚宏远
 敖嘉年
 洪天明
 张智霖
 王浩信
 梁竞徽
 陈雅慧
 刘佩玥
 袁澧林
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安柏赫德
 史嘉莉乔韩森
 布鲁斯格林伍德
 柔伊克拉维兹
 希拉蕊史旺
 史丹利图奇
 乔伊金
 凯恩强森
 派屈克威尔森
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 时任勇气
 多明尼克魏斯特
 西碧尔克绮丽
 罗莎蒙派克
 丹尼拉冯
 希罗·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亚哥提诺可
 克莉丝汀史考特·汤玛斯
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 库梅尔南贾尼
 林美贞
 白茵
 陈泂江
 乔塔斯利姆
 庄思敏
 纳维德奈嘉班
 祖雄

联络我们   kr.dorama.info