韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
柳 德焕=류 덕환 DEOK-HWAN RYU
身份: 演员
性别:
生日: 1987-06-12
   (34岁)

出生: 韩国京畿道安养市
血型: O
星座: 双子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕神的测验 2
12 人推荐 〔电视剧〕神的测验
11 人推荐 〔电视剧〕神的测验3
5 人推荐 〔电影〕儿子
5 人推荐 〔电视剧〕神的测验4
4 人推荐 〔电影〕小小五尾狐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004-01-04 MBC  
 花溪村的人们 = 물꽃마을 사람들
   出演:유재경(刘载京)
2010-10-08 OCN  
 神的测验 = 신의 퀴즈 시즌1
   主演:한진우(韩镇宇)
2011-06-10 OCN 金剧
 神的测验 2 = 신의 퀴즈 시즌2
   主演:한진우(韩镇宇)
2012-05-20 OCN 日23
 神的测验3 = 신의 퀴즈 시즌3
   主演:한진우(韩镇宇)
2012-08-13 SBS 月火剧
 信义 = 신의
   出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 KBS2 月火剧
 良医 Good Doctor = 굿닥터
   特别出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 OCN 日23
 神的测验4 = 신의 퀴즈 시즌4
   主演:한진우(韩镇宇)
2015-12-26 SBS  
 你的窥视 = 너를 노린다
   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 JTBC 月火剧
 汉摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   主要出演:정보왕(郑宝王)
2018-11-14 OCN 水木剧
 神的测验:重启 = 신의 퀴즈 리부트
   主要出演:한진우(韩镇宇)
2019-04-08 MBC 月火剧
 特别勤务监督官赵长风 = 특별근로감독관 조장풍
   主要出演:우도하(禹道河)
2020-03-02 SBS 月火剧
 无人知晓 = 아무도 모른다
   主要出演:이선우(李善宇)
列出全部 31 部
● 电影
2004-04-02  
 幼齿老婆 = 어린신부
   出演
2005-08-04 Showbox  
 欢迎来到东莫村 = 웰컴 투 동막골
   出演:서택기(徐泽基)
2006-08-31 CJ  
 天下壮士麦当娜 = 천하장사 마돈나
   主要出演:오동구(吴东九)
2007-01-25 动画  
 小小五尾狐 = 천년여우 여우비
   配音:황금이(黄琴怡)
2007-05-01 Cinema Service  
 儿子 = 아들
   主要出演:차헌도 / 이준석(车宪道 / 李俊锡)
2007-11-29 Cinema Service  
 我们社区 = 우리 동네
   主要出演:효이(孝)
2009-04-02 CJ  
 影子杀人 = 그림자 살인
   主要出演:장광수(张光秀)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜谜王 = 퀴즈왕
   主要出演:오철주(吴哲柱)
2011-04-21 N.E.W.  
 世上最美丽的离别 = 세상에서 가장 아름다운 이별
   主要出演:정정수(郑正秀)
2011-05-26 SBS콘텐츠허브  
 头条 = 헤드
   主要出演:신홍제(申洪济)
2011-07-28  
 Link = 링크
   主演:이재현(李载贤)
2012-10-31  
 桃树男孩 = 복숭아나무
   出演:최동현(崔东贤)
2013-02-28  
 摄影机的背后 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
   出演
2013-02-28  
 无人的女儿海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
   出演:동주(东柱)
2015-11-25 N.E.W.  
 假装热情 = 열정같은소리하고있네
   特别出演:서진(瑞镇)
2016-04-21 N.E.W.  
 宅男的伟大愿望 = 위대한 소원
   主要出演:고환(高焕)
2016-10-27 Prain Global  
 魂息 = 혼숨
   主要出演:야광(野光)
2018-11-28 CJ  
 分秒币争 = 국가부도의 날
   出演:오렌지(Orange)
2019-07-11 kth  
 残酷街头:暴力实录 = 난폭한 기록
   主要出演:남국현(南国贤)
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 得 奖 记 录
第27届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2006-12-15新人奖-男子 (天下壮士麦当娜)
第44届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 新人奖-男子 (天下壮士麦当娜)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/柳德焕
韩文维基百科/류덕환
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
258人说赞 赞一个
浏览人气:21357   留言人数:0   浏览人数:14669   收藏人数:4     建档日期:2009-11-02
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 白承哲
 李世熙
 智铉寓
 吴永寿
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相仑
 李政宰
 朴海秀
  热门日本艺人
 白洲迅
 西岛秀俊
 横田真悠
 田中圭
 波琉
 永濑正敏
 宫崎葵
 市原隼人
 米仓莱娜
 佐田真由美
  热门台湾艺人
 李亦捷
 廖钦亮
 吴尊
 于子育
 纪亚文
 加藤侑纪
 李程彬
 项婕如
 LINDA
 郝蕾
  热门中国艺人
 乔欣
 白鹿
 仇晓燕
 李一桐
 任嘉伦
 孙俪
 李宜娟
 成毅
 刘若谷
 唐艺昕
  热门香港艺人
 杨明
 姚宏远
 敖嘉年
 洪天明
 张智霖
 王浩信
 梁竞徽
 陈雅慧
 刘佩玥
 袁澧林
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安柏赫德
 史嘉莉乔韩森
 布鲁斯格林伍德
 柔伊克拉维兹
 希拉蕊史旺
 史丹利图奇
 乔伊金
 凯恩强森
 派屈克威尔森
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 时任勇气
 多明尼克魏斯特
 西碧尔克绮丽
 罗莎蒙派克
 丹尼拉冯
 希罗·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亚哥提诺可
 克莉丝汀史考特·汤玛斯
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 库梅尔南贾尼
 林美贞
 白茵
 陈泂江
 乔塔斯利姆
 庄思敏
 纳维德奈嘉班
 祖雄

联络我们   kr.dorama.info