韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 震雄(赵镇雄)=조 진웅 JINWOONG CHO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-03-03
出生地: 韩国釜山广域市
星 座: 双鱼座
身 高: 185 CM
本 名: 赵元准 조원준
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Saram娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕Signal
6 人推荐 〔电视剧〕松药局的儿子们
3 人推荐 〔电视剧〕根深蒂固的树
2 人推荐 〔电视剧〕热血男儿
2 人推荐 〔电视剧〕被称为神的男人
2 人推荐 〔电视剧〕阳光满溢
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-11-16 获颁「Asia Artist Awards」电视剧部门大赏。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 出演:곽한섬(瀚暹)
    2010-03-06 被称为神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 周末特别剧 出演:장호(张虎)
    2010-10-02 欲望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 周末特别剧 出演:강준구(姜骏九)
    2011-01-01 相信爱情 = 사랑을 믿어요/KBS2 周末剧 出演
    2011-10-05 根深蒂固的树 = 뿌리깊은 나무/SBS 特别剧(水木) 出演:무휼(无恤)
    2014-02-17 阳光满溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火剧 出演:박강재(朴江宰)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土剧 主演:이재한(李材汉)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:김은갑(金银甲)
    列出全部 62 部
    ● 电影
    2010-04-15 灵异小说 = 베스트셀러/Showbox   出演:찬식(灿植)
    2010-06-24 赤脚梦想 = 맨발의 꿈   特别出演
    2011-01-20 棒球之爱 = 글러브/CJ   出演
    2011-07-21 高地战 = 고지전/Showbox   出演:刘在浩 连长
    2011-12-22 完美游戏 = 퍼펙트 게임   出演:김용철(金容哲)
    2012-02-02 与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:김판호(金畔昊)
    2012-07-19 5百万美金男子汉 = 5백만불의 사나이/CJ   特别出演
    2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:민범(旻凡)
    2013-02-21 愤怒的伦理学 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-03-14 黑道小子巨星梦 = 파파로티/Showbox   出演:창수(昌修)
    2013-10-09 华颐:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:기태(基泰)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   主演:박창민(朴昌旻)
    2014-07-23 群盗:民乱的时代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:이태기(李泰基)
    2014-07-30 鸣梁:怒海交锋 = 명량/CJ   出演:와키자카(胁坂安治)
    2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主演:박상연(朴尚渊)
    2015-01-15 许三观 = 허삼관/N.E.W.   出演:안씨(安氏)
    2015-04-02 界外球 = 파울볼   出演
    2015-04-09 爱的礼赞 = 장수상회/CJ   出演:김장수(金长寿)
    2015-07-22 暗杀 = 암살/Showbox   主要出演:속사포(连珠炮)
    2016-06-01 下女的诱惑 = 아가씨/CJ   主要出演:코우즈키(幸月)
    2016-06-29 狩猎 = 사냥/Lotte   主要出演:박동근/박명근(朴东根/朴明根)
    2016-08-10 国家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特别出演:한국 해설가(韩国评论家)
    2017-00-00 梦游桃源图 = 몽유도원도   出演
    2017-03-01 解冻尸篇 = 해빙/Lotte   主要出演:변승훈(卞升勋)
    2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   主要出演:구종진(具钟镇)
    2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   特别出演
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   友情出演:광역수사대 팀장(广域搜查队组长)
    2017-10-19 狱火重生:金昌洙 = 대장 김창수   主要出演:김창수(金昌洙)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:조원호(赵元浩)
    2018-07-18 毒战:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:조원호(赵元浩)
    2018-08-08 北风 = 공작/CJ   主要出演:최학성(崔学成)
    2018-10-31 亲密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:석호(锡浩)
    2019-00-00 小丑们 = 광대들/华纳   主要出演
    2019-00-00 完美男人 = 퍼펙트맨   出演
    2019-00-00 Close to You = 클로스 투 유   出演
    列出全部 62 部
    ● 综艺
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 62 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    赵震雄不想再演《Signal》 2017-03-01
    《signal》成韩剧口碑最佳!真实自有万钧之力 2016-03-14
    tvN电视台将翻拍美国喜剧 李光洙任时完或出演 2016-02-02
    金惠秀李帝勋赵震雄确认出演tvN新剧《Signal》 2015-09-21
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :赵震雄 SK Telecom POM CF / lovetree
    CM:赵震雄 SK Telecom POM CF/lovetree 分享 84人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 赵震雄 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第35届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2014-11男配角奖 (非常警探)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/赵震雄
    韩文维基百科/조진웅
    官方网站/赵震雄/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    292人说赞 赞一个
    浏览人气:22073   留言人数:0   浏览人数:13518   收藏人数:7     建档日期:2009-10-30
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韩孝周
     金镇佑
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勋
      热门日本艺人
     竹内结子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     荣仓奈奈
     米仓凉子
     泷本美织
     田中圭
     吉冈里帆
     贺来贤人
      热门台湾艺人
     金城武
     王宇儿
     刘以豪
     庄凯勋
     陈庭妮
     贝童彤
     周群达
     徐杰
     林青霞
     邱泽
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     孟子义
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     吉丽
     靳东
     董璇
     蒋劲夫
     王茂蕾
      热门香港艺人
     刘德华
     朱婉仪
     周群达
     刘美君
     黄德斌
     钟欣潼
     谢芷伦
     宣萱
     余子明
     谢霆锋
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     亚历克斯兰迪
     杰森摩莫亚
     克莉丝汀娜薛尔
     汤姆汉克斯
     安雅泰勒-乔伊
     玛丽史汀柏格
     强尼戴普
     克斯汀邓斯特
     欧文威尔森
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯麦艾维
     艾玛华森
     乔尔埃哲顿
     米契尔哈斯曼
     海莉艾特沃
     大卫休里斯
     大卫摩斯
     卡拉迪乐芬妮
     席欧詹姆斯
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     林美贞
     李海娜
     范文芳
     盖儿贾多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黄诗棋
     Tao

    联络我们   kr.dorama.info