韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 海真(刘海镇)=유 해진 HAE-JIN YU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-01-04
出生地: 韩国忠清北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟 (韩)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕海贼:汪洋争霸
3 人推荐 〔电影〕田禹治:超时空争霸
2 人推荐 〔电影〕妈妈
2 人推荐 〔电影〕流感
2 人推荐 〔电影〕千王新世纪
1 人推荐 〔电视剧〕土地
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-05-26 获颁「第51届百想艺术大赏」电影部门男子配角赏。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 周末剧 出演:金督水(金督水)/桂女与金平山之子,瑞熙的死对头,不择手段。
    列出全部 48 部
    ● 电影
    2002-01-25 人民公敌 = 공공의 적/Cinema Service   出演:용만(容满)
    2002-11-22 海岸线 = 해안선   出演:철구(哲九)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:박헌수(朴宪秀)
    2004-07-09 我的朋友好野蛮 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-05-04 血之泪 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿达刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆岛之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-03-29 郡守与里长 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 国境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主要出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 爱在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特别出演:김 PD(金 PD)
    2007-05-01 儿子 = 아들   出演
    2007-09-12 绑架计中计 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敌3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容满)
    2008-09-25 卡车 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2009-12-23 田禹治:超时空争霸 = 전우치/CJ   出演:초랭이(楚铃儿)
    2010-07-15 青苔:死亡异域 = 이끼   出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 杀不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演:장석구(张硕九)
    2011-04-28 与敌同寝 = 적과의 동침/Showbox   出演
    2011-06-02 妈妈 = 마마   出演
    2012-06-21 G计画 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(红鞋)
    2012-09-20 间谍 = 간첩/Lotte   出演:유해진(刘海振)
    2013-08-15 流感 = 감기   出演:배경업(裴庆业)
    2014-05-15 人间中毒 = 인간중독/N.E.W.   特别出演:임사장(林社长)
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(铁柱)
    2014-09-03 千王新世纪 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 绝密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少数意见 = 소수의견/Cinema Service   主演:대석(大硕)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大雄)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(闵药局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜镇泰)
    2017-08-02 计程车司机 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:황태술(黄泰术)
    2017-12-27 1987:黎明到来的那一天 = 1987/CJ   主要出演:한병용(韩炳龙)
    2018-05-09 摔跤选手 = 레슬러/Lotte   主要出演:귀보(贵宝)
    2018-10-31 亲密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:태수(泰秀)
    2019-00-00 战斗 = 전투/Showbox   出演
    2019-01-09 词典 = 말모이/乐天文化   主要出演
    列出全部 48 部
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三时三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    列出全部 48 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    韩票选“2015最耀眼电影演员” 刘亚仁位居榜首 2015-12-17
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第31届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2010男配角奖 (青苔:死亡异域)
    第51届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角奖 (海贼:汪洋争霸)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/柳海真
    韩文维基百科/유해진
    官方网站/柳海真/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    215人说赞 赞一个
    浏览人气:12809   留言人数:0   浏览人数:7469   收藏人数:2     建档日期:2009-10-29
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韩孝周
     金镇佑
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勋
      热门日本艺人
     竹内结子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     荣仓奈奈
     米仓凉子
     泷本美织
     田中圭
     吉冈里帆
     贺来贤人
      热门台湾艺人
     金城武
     王宇儿
     刘以豪
     庄凯勋
     陈庭妮
     贝童彤
     周群达
     徐杰
     林青霞
     邱泽
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     孟子义
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     吉丽
     靳东
     董璇
     蒋劲夫
     王茂蕾
      热门香港艺人
     刘德华
     朱婉仪
     周群达
     刘美君
     黄德斌
     钟欣潼
     谢芷伦
     宣萱
     余子明
     谢霆锋
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     亚历克斯兰迪
     杰森摩莫亚
     克莉丝汀娜薛尔
     汤姆汉克斯
     安雅泰勒-乔伊
     玛丽史汀柏格
     强尼戴普
     克斯汀邓斯特
     欧文威尔森
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯麦艾维
     艾玛华森
     乔尔埃哲顿
     米契尔哈斯曼
     海莉艾特沃
     大卫休里斯
     大卫摩斯
     卡拉迪乐芬妮
     席欧詹姆斯
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     林美贞
     李海娜
     范文芳
     盖儿贾多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黄诗棋
     Tao

    联络我们   kr.dorama.info