韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
SE7EN=세븐 SE7EN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: B
星 座: 天蝎座
身 高: 180 CM
体 重: 64 KG
其 它: 本名:최동욱(崔东昱)
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ELEVEN 9娱乐(前:YG娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕我的野蛮王子
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007-01-10 我的野蛮王子 = 궁S/MBC 水木剧 主演:이후/강후(李咰/姜咰)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 插曲:괜찮은건지(还是不错的)
● 综艺
2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/063,067
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演:第25/65任强心脏/041,042,119,120,123,124
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/006
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SE7EN - ALL NIGHT LONG feat. IVY (Remix) / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - START LINE / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - BE GOOD TO YOU / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - 尘星 / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - STYLE / 五克拉
浏览全部 29 笔分享
PV(POP):SE7EN - START LINE/五克拉 分享 8人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 SE7EN 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/崔东昱
韩文维基百科/세븐 (가수)
官方网站/SE7EN
官方网站/SE7EN/经纪公司档案
□ 留 言
姿静생일 축하합니다
2011-11-09 10:36:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
173人说赞 赞一个
浏览人气:8772   留言人数:0   浏览人数:5702   收藏人数:13     建档日期:2009-10-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韩孝周
 金所炫
 吴娜拉
  热门日本艺人
 杉咲花
 樱井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 泷本美织
 西岛秀俊
 北川景子
 横滨流星
 野村周平
  热门台湾艺人
 安心亚
 林美贞
 林依晨
 金城武
 刘宇菁
 张韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群达
 林昀希
  热门中国艺人
 张彬彬
 吴谨言
 李易峰
 徐开骋
 王双
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高丽
 龚俊
 靳东
  热门香港艺人
 吕方
 周群达
 卢伟文
 董敏莉
 许绍洋
 姜皓文
 刘恺威
 黄一飞
 刘德华
 陈嘉嘉
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 尚恩韦恩斯
 雷恩威尔森
 大卫摩斯
 丹妮莉罗斯罗素
 洁芮西丝罗里葛兹
 珍妮佛劳伦斯
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 罗伦佐瑞奇米
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康苏文

联络我们   kr.dorama.info